加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 第一次网购衣服的土爸爸
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

第一次网购衣服的土爸爸

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:6251
楼主

比起爸爸来说,妈妈好歹也是一个超前的网民,网络流行东西,网购、建博、网上互动样样精通,特别是网购,为了网上购物妈妈还开通网上支付功能,这使妈妈在上网购物时游刃有余。相反之下爸爸在这些方面逊色很多,爸爸一般上网只会看看电影和小说,像网购方面还是个门外汉。
               最近妈妈迷上凡客网买衣服,在妈妈的怂恿下,爸爸第一次在凡客网买衣服。妈妈给爸爸这个网址,让爸爸到网上选款式,等选好了,妈妈再帮他买。挑选衣服嘛,算是单简,爸爸轻轻松松的挑了几件,发给妈妈看,妈妈三下两除二的下订单,网购成功。接下去就是货到付款环节了。

由于爸爸买的四件衣服分别从不同仓库发出,妈妈提交订单后,交代爸爸四件衣服其中一件,第二天就可以到,其它三件要再等一段时间才能到,贷到付款,得到爸爸的回答是知道了。

第二天妈妈上班去了,连续接了爸爸三四通电话,
第一通电话知会妈妈:衣服到了。妈妈回话:到了就好,
第二通电话:怎么只有一件衣服啊?其他衣服怎么还没到。妈妈解释:厦门有他们的仓库,你要的四件衣服只有一件这里的仓库有,所以其中一件衣服当天发货第二天就可以到,其它三件要从北京的仓库发货过来,会比较慢,
第三通电话:其他三件衣服什么时候来。妈妈回答:不知道要看快递速度快慢,到了会给你打电话,
第四通电话:同一时间买的衣服为什么要分两个仓库发出,妈妈又重复第二通电话的解释。

我说爸爸呀爸爸你就这么不不厌其烦的打电话问妈妈,你就不会自己好好看订货单上写的信息吗,连网购的操作流程都不懂,真是个土爸爸。

一天晚上,爸爸高兴的拿着四件网购的衣服向妈妈报告说:四件衣服到齐了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
也淘到宝贝啦
板凳
呵呵,真是不错哦啊,网购会上瘾的哦
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
哈哈 这个土爸爸太好笑 了
也淘到宝贝啦
zuiyue999 发表于 2011-11-21 13:24
终于淘到了。呵呵
呵呵,真是不错哦啊,网购会上瘾的哦
si崎 发表于 2011-11-21 13:26
是哦,两个人合起来前前后后买了八件衣服。
哈哈 这个土爸爸太好笑 了
bao689 发表于 2011-11-21 13:27
呵呵,算土的吧。
不错,爸爸也享受了下网购。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
不错,爸爸也享受了下网购。
njj801 发表于 2011-11-22 22:53
是啊,好环跟着时尚了一把。呵呵!
也不算是土啦,现在不懂网购的人多着呢?呵呵
也不算是土啦,现在不懂网购的人多着呢?呵呵
dingding20110224 发表于 2011-11-23 09:03
在妈妈眼里,爸爸就是土,哈哈,
呵呵,好多人还都不会呢
个性签名
呵呵,好多人还都不会呢
萌萌bb 发表于 2011-11-23 10:28
看来是妈妈对爸爸的期望太高了,呵呵!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请