加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 怀孕?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

怀孕?

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2048
楼主
刚开始怀孕的时候挺高兴的,可是现在39字母了整整胖了40多斤,现在越来越闹心,也越来越磕碜自卑,我到底该怎么办,生完孩子也不是瘦的那么快了在也变不到从前没怀孕时那样了,怀个孩子不容易,从没怀孕时老公就喜欢看性爱电影,现在自从我怀孕了他就更喜欢看了,我到底该怎么办,我闹心,想离婚,是不是离了他碰到比我好的就不会在那样看色情电影了???????我太闹心了,
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
怀孕以后身材会改变一点,看着孩子长大也很幸福的
个性签名

板凳
他看的时候你直接关了不给他看 生完孩子他哪还有精力看这些
生完孩子都会有点变胖的
回复 #凉水塞牙

没结婚的时候就喜欢看,
有些人孕期是胖得多,等生了再慢慢减肥
生完要带孩子,所以会瘦下来的。
亲长的体重是算比较多的
个性签名
回复 #啊呀呀咋

这个。。。其实挺多男人都这样。。。。不过我老公好像更爱看球赛。。。你老公可能太久没和你有房事了
生完孩子忙了就没时间想这些了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请