加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 不是我的早餐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不是我的早餐

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:3866
楼主
秀的是别人的早餐,是我同事的,是不是超级的赞的啊,我真的还很难想象他是怎么样做出来的,这个女人真的是很厉害的啊,在单位里,其实一点都是看不出来的,一点都是不觉得有什么那么厉害的地方啊,但是她真的是惊讶道我了啊,我真的是觉得他好厉害啊,

这个女人在单位也没有说怎么样怎么样,结果就是绣出来了这个早餐,是不是很赞的啊,第一个额就是进店的肉丸还有西米露啊,哈哈这个是我喜欢吃的,我觉得这个西米露真的是蛮不错的额啊,这个我也想过做过,但是后来还是没有坚持继续做啊。

然后是这个拌面,其实在家里我而已是做过,不过我是觉得他真的是有点文艺的感觉啊,这个真的是很厉害如果是我自己做的话,我估计就是做好了也是没有那么好的感觉的,觉得他这个完全就是拍出来的效果真的是很好的啊。

就算是白粥,我都是觉得是不错的啊,这个女人真的是很厉害啊 ,想不到在家里可以做出来那么多的东西啊,我是觉得女孩子在家里是应该要做这些的,但是没有时间啊,怎么做啊,哪里有时间来做这个啊。

所以我在家里都是很懒的,都是没有做过这种好吃的,玉米倒是有的时候倒是做一下的,但是还真的是是没有像他那么厉害的啊,不过现在我开始做酸奶,不过还是比不上他啊各种的蛋糕啊,小点心,我觉得完全是可以拿出来晒晒的,她的手艺真的是可以当早餐师傅啊,我还打趣说,下次给我也做,或者我去吃就好。。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
去年我自己也做了这个西米露的,西米露真的很好喝的哦
板凳
精致,好吃
做的好美呢,一看就很有食欲。
好精致的早餐
个性签名

丰富多样的早餐,而且好精致的
比较有生活,营养丰富!
这样的早餐真是丰富呀
好有营养的早餐。
搭配得很好啊。