加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 决定去游乐场玩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

决定去游乐场玩

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2189
楼主

弟弟八月来我们这边玩的时候本来我们都打算让他在我们这里最少也得要玩二十天左右的,但是在弟弟来我们这里玩了十天的时候他接到了他们老是给他打的电话,让他八月二十五就回学校。经过一番思考后弟弟决定在我们这边最后还玩三天后就回家的。听到这个消息后老公刚开始还有点不乐意了,因为我们都是非常的希望弟弟能够在这里多晚些日子的,毕竟来一次多么的不容易啊,而且这次回去之后估计会很难再来一次了吧。

关键是老公在之前就已经为弟弟来这里游玩就做了一个非常详细的游玩计划,这样一来,我们带弟弟出去游玩的计划只能进行一半了,老公做的这个游玩计划当中我最最喜欢也是我最最想去的地方就是木兰围场坝上草原了,听他们说这个木兰围场比我们这边的温度还有低,夏天去玩特别合适,晚上温蒂更低,这样的大夏天在那里晚上得穿毛衣才行呢。而且那里的风景是非常不错的额,还珠格格里面有些场景都是在那里拍摄的哦,这个木兰围场可是我期待好久的旅游地方了。

弟弟在我们这里玩的时间只有三天,我们得好好利用这三天了,我就跟弟弟说了我们的计划,在这随后三天我们带他去木兰围场玩,我还详细的给他介绍了这个木兰围场,告诉他好多人都去过对那里的评价是非常高的,并且我告诉他我也非常的想去玩玩,可是弟弟却说在这最后三天里面他不太想去很远的地方玩了,他怕时间都浪费在路上了。

他非常的珍惜这三天,希望能够就在附近玩玩,或者就只是待在家里面陪陪小馨馨,和小馨馨一起在家玩玩他也非常开心的。好吧,既然弟弟这么说我们肯定得听他的了,其实我们做的这一切也都是为了他能在这里玩的开心就行。既然他不想去我们就不去了,不过这三天待在家也的确的是有点无聊啊。我突然想到今年六一儿童节的时候我们一家三口去游乐场钓鱼玩的很开心说好了有机会还要去玩一次的呢,这次我们就去游乐场钓鱼玩吧,反正这个游乐场离我们也很近的。听我们这么一说,弟弟倒是很乐意去钓鱼玩的,好吧,大家一致决定去游乐场玩咯。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
带上孩子去游乐场玩也不错的
板凳
宝爸看起来像个孩子啊。
回复 #有城

亲你误会了呀,他是我弟弟,就是个在读书的孩子呀
游乐场真好玩,我女儿也喜欢
小乖乖吃手吃的真香
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 16-10-02 17:10 幸运的获得了每日随机回帖奖。
我们也去游乐场玩了。
回复 #添添妈

去玩玩也挺不错的
宝宝可是很喜欢那里的
这么小就去游乐场玩 开森呐
回复 #guomaomao2009

是啊,带她去把我累的够呛
这爸爸太年轻了
回复 #xuanxuan0426

哎呀,亲弄错了 这是我弟弟

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》