加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【中秋在即,你的月饼准备好了吗?】+得到了免费的月饼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【中秋在即,你的月饼准备好了吗?】+得到了免费的月饼

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1820
楼主

【中秋在即,你的月饼准备好了吗?】+得到了免费的月饼

中秋节已经过去好长时间了,上次过中秋节的时候,放了三天假,我们在中秋节当天吃了一个小月饼,后来也不要再吃这些月饼了。因为平时都不喜欢吃月饼,所以也没有去买月饼,刚刚月饼上市的时候,我们买过一些苏式的豆沙月饼,点点很喜欢吃的,后来吃了几次也就腻烦了,不再想要吃月饼了。

到了中秋节前夕,我们这边的商家有很多的活动,我也参加了一些活动,还参加了方太的一个抽奖活动。在九月十号的时候,是教师节,在我们这边的国购楼下的一个超市里面,凭本人教师证可以免费领到一盒吾仁居的月饼呢。于是我在十号早上就去国购排队领取月饼了,那里的月饼还有有很多呢,都是一箱一箱的月饼。到了那里,人还是蛮多的,很多都是退休的老教师,我排在一个老教师的后面,那位老师说让我先去领月饼,不要排队了,大肚子不能太累了,我说我还可以的,不用插队的。谁知快要轮到我们的时候,居然有三个中年妇女样的老师插队的,真是的啊,我们又多等了一会儿。很快就轮到我们了,我拿了免费的月饼就去和朋友汇合了,点点看见月饼就想要先吃一个,吃了以后感觉很不错,还说自己很喜欢吃月饼的。

在方太活动的时候,有一个听月饼说的活动,我和点点在抽奖的时候,抽到了免费的月饼,然后就发给朋友一段语音,这样我们就可以得到了一份月饼了。过了几天,我们就收到了礼物了,拆开来里面有一大盒呢,白色的外包装,上面有个二维码,可以听到上次录下的祝福语音,打开盒子,里面有一个杯子,还有四个月饼,有四种口味,桂花龙井,椰蓉月饼,蛋黄月饼,红豆沙月饼,口味不错,最喜欢的就是红豆沙的月饼哦。谢谢方太,让我们吃到了美味的月饼。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-10-25 14:56 活动奖励
  •   小红花 +1 16-10-25 14:56 活动奖励
个性签名

沙发
有免费的月饼,可以省点钱了
板凳
我也是中了这个方太的月饼
好幸运呀,我没有中到
亲也中奖了,真是好运气呀。
中了真幸运
真是不错啊,我就没有碰到节日活动啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用