加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 早晨发了一通火
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

早晨发了一通火

回复数:33  |  浏览数:4174
楼主
今天早晨真是太火大了,本来心疼老公上夜班,想着给他做个有营养的早餐,所以早早的起来熬了南瓜粥,还做了面条和小菜,谁知道做完之后半天公婆和老公都没来吃,我又去叫。结果老公说洗了澡不想穿衣服去厨房那边,想让我给他拿过来,我就有点不爽了,做好了还要端给你,你咋不叫我喂你吃算了,我说让他自己去,他干脆来句他不吃了。然后是公公,我叫了三遍,就躺在沙发上动都不动的看电视,连起身的意思都没有,等我和婆婆都吃完了才过来。盛了一碗粥在那吃,我在洗锅,结果他转头就给我家宝宝喂粥,宝宝才五个半月都还不知道嚼东西,我说过多少次别给他喂东西吃,结果公公喂,婆婆也不阻止,宝宝的小眉头都皱成一团了,人俩人还在哈哈笑,玩的可开心了。我一下就火了,很不客气的说:“都说多少次了,宝宝吃母乳,六个月之前不要给他吃别的,何况米粒宝宝都不会嚼,你们是怎样,又不是没奶给他吃,非要喂他些东西干嘛?”真心火大,上次就让别人喂了奶油蛋糕导致小宝拉肚子,每次吃东西也好,抱出去玩也好总是不阻止别人给他喂东西,那些喂的人么看着宝宝皱眉头,还觉得很好笑,我真想骂人,我儿子是玩具娃娃么,我去……要玩自己生一个玩,离我宝宝远点。
沙发
这么辛苦做好了,还要三摧四请,是让人郁闷的
板凳
的确是挺让人生气的哈
哎,大概是上班太累了,不想动吧
回复 #七叶草

他是懒而已
回复 #小牛牛a

本来我老公懒得过去我就不爽了,重点说多少次都要给我家宝宝喂东西我也是很烦,都给备好米粉了,用的着这样着急么
回复 #小小菲儿

我老公本来就懒加上夜班累了就更懒,公公是也不说等会过去吃还是怎样,一声不吭的继续睡着看电视,我肯定火了
我最近也爱发火
哎,我家这一点还好,比我勤快
唉,老人家都那样总是喜欢把自己吃的东西喂宝宝,也不管他能不能吃
老人养儿观念和我们不一样,我妈上次还把我买的面包喂给宝宝吃呢!每天还跟我说要给宝宝煮粥!
回复 8# 天使宝贝娃

我最近本来就因为夜里睡眠不足很不舒服了
回复 9# 哎文

我老公么只要能懒的都懒过去,除非我倒下否则他大概也不会做
回复 10# 盼盼妈咪
神烦这种习惯了,再说小宝宝有自己专用的餐具,拜托不要乱来好不好
回复 11# 张梓

我家宝宝明明有米粉放在那里,就等他满六个月添加,他们是认为煮的大米粥比进口的米粉更有益孩子的成长还是怎样

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请