加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 【初秋下的美景】+秋天的回忆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【初秋下的美景】+秋天的回忆

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:4052
楼主
        秋天是个收获的季节,也是个美丽的季节。果园里的果树上黄澄澄,红通通熟透的果实满枝头,稻田里金灿灿的稻子笑弯了腰,农民伯伯脸上洋溢着幸福的笑容,秋天是个令人向往的季节。我喜欢秋天,不仅仅是因为这是个丰收的季节,还因为秋天的天气,不冷也不热,所谓秋高气爽,秋天应该是四季中最舒服的季节了。它没有春天的潮湿,夏天的炎热和冬天的寒冷。秋天是带着丝丝清凉而又不会寒风刺骨,抹去了炎炎夏日的燥热。

我喜欢秋天,虽然秋天会有些干燥,但是这都没法减少四季中我对秋天的喜爱。对于秋天,不同的地方应该有不同感受。回想起老家的秋天那是一层秋雨一场凉,但是温度不会降的太快,有些落叶树叶也会开始黄叶子了,秋风吹过,地上也是会掉下一些叶子来。小时候秋天时的周末时光,我都会搬张桌子在院子里晒着太阳,写着作业,在吃上一两个熟透的橘子,真的是舒服极了。后来大学在东北求学,东北的秋天是我见过最美的秋天,四季是那么的明显。东北的秋天,天特别的蓝,特别的高,看着是特别的有感觉。校园的树叶大部分都黄了,地上掉了一地的落叶,菊花在阳光下开得特别的灿烂,秋风吹过。赶紧捂紧了脖子上的围巾。这就是真正的秋天。

而海南的四季似乎不是那么明显,那秋天就更加的不明显,有的时候你甚至都感觉不到秋天的到来。虽然说一场秋雨一场凉,可是雨后的海南白天的温度似乎还是没什么变化,依然是短袖短裤,裙子的穿着,但是到了晚上确实感觉是比夏天要舒服很多,风中带着一些凉意。雨后的天空也是特别的蓝,空气也格外清爽。虽然海南秋天的蓝天比不上东北的秋天蓝天那么蓝,可是也是让我感觉很开心的了。雨后的周末带着宝宝去海边溜达,海边公园的花儿开得还是那么灿烂,树叶也是绿的发亮,貌似秋天就没有要来的迹象。可是把脚放进海水里,却能很明显的感觉到水温开始变凉了,不再像夏天时候一样近滩的海水是温热的。宝宝还是不敢把脚放进海水里,也不肯让我们把她踩在沙滩上,一放下她就大哭,唉!真是个胆小的娃!抱着宝宝吹着海风,呼吸着海风里夹杂的海腥味,期盼着秋日美好的时光。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
是挺漂亮的
板凳
回复 #寒冰牛牛

哈哈,北方的秋天有感觉些
秋天的景色很美。
一年之中,我觉得秋天的风景最吸引
秋天的景色很美
回复 #哎文

是啊!喜欢秋天呢!
海南的天空似乎总是蔚蓝的,秋天的景色也这么美,怀念起那年去三亚旅游的情景来了
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
初秋真好啊……
回复 #昕彤妈

哈哈是啊!这边空气还是不错的
回复 #露珠多多

嗯,凉爽
回复 #盼盼妈咪

享受生活吧……
秋高气爽
回复 #沐木

是啊!
亲住在海南啊

最新试读试用