加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 小小赠品桶,一物几用啦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小小赠品桶,一物几用啦

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:2793
楼主

每天早上送了孩子都已经是8点半过了,而我们那里的超市也已经开始营业了,因为也有很多送了孩子的家长都会陆陆续续的去超市里面看看,买点新鲜的菜品,或者是看看有什么东西打折没有,而且一般超市在早上经常都有点优惠活动的,那种都是叫营业员摆在超市的大门口处卖的,这样就更加的吸引了顾客,本来平时来来往往的人还是比较多的这样摆在外面就很明显了,还是或多或少的吸引很多人去看的。

一般有各个品牌的纸品类的,或者是调料品居多点,这种情况下是超市里面的员工出来照看的,而有时是有厂家来做促销活动的,这种自然就由厂家派人员来守着了。而我这次购买的是我们每个月都需要的卫生巾,其实本来家里都准备得有的,只是看到赠送活动还不错,也就买了几包,正好是40元左右,营业员就送了我一个塑料桶,如果平时在超市里面也有卖的,但要买上60元才能送这塑料桶的,因为是做活动,所以赠送赠品的金额也就不同了。

其实家里本来很早以前就有一个这样的桶,只是被我拿来装雨伞了,这次的这个塑料桶当时拿回来后就放在一边的,连里面的卫生巾都忘记拿出来了,结果被罐罐看到了,直接就说这个桶是他的了,晚上等他爸回来后,马上就屁颠屁颠的跑去给他爸说,说是麻麻买的东西送的桶,他爸就问他买的什么东西,他说是麻麻用的‘尿不湿’,当时就把他爸笑喷了,孩子呀,你妈那个年代没尿不湿用的,没那么高级的,真是无语。

叫他来拍个照,那知道他是笑得这么夸张,不知道他为什么这么开心,笑点实在太低了。

本来我是想把这桶拿来装他的玩具,结果被他拿来坐上了,还觉得大小很合适呢,反正这个桶的塑料是很厚实的那种,比咱们坐的塑料凳子还结实呢,也就放心的让他拿来当凳子坐了,那知道他是真的很喜欢呢,这几天天天都是坐的这个塑料凳子了,可见是有多么的喜欢呀。

既然是桶,不仅仅是可以当凳子使用,里面的空间可是要充分的利用起来的,罐罐直接就把他的小手工那些东西全部都放在里面了,这样每次拿出来玩时也是很方便的,看来这次这个赠送的塑料桶真的是一物几用呀,真的没想到的是深得孩子的喜欢呀

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
真实用,看罐罐都高兴成那样了
板凳
这个真好呢,还可以当储物的来用
质量真好啊
这小小的桶,用处还是挺大的耶。
还可以坐,太实用了
个性签名
这个真好呢,还可以当储物的来用
qianqian0901 发表于 2016-09-30 05:12
是的,一物几用了
个性签名
真实用,看罐罐都高兴成那样了
ttxs 发表于 2016-09-30 00:40
是啊,很实用的
个性签名
质量真好啊
七叶草 发表于 2016-09-30 06:43
是啊,这个桶是硬塑料的,比一般的塑料凳子的质量都还要好呢
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 16-09-30 07:57 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
我家也有这个,就是颜色不同
赠品也这么的实用,真不错呀
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 16-09-30 10:20 幸运的获得了每日随机回帖奖。
赠品也这么的实用,真不错呀
小小菲儿 发表于 2016-09-30 10:20
是的,很实用的
个性签名
可用可坐呢,实用的很
这个不错啊,可以装许多东东啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 7# 罐罐妈

多功能

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》