加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 丢失的行李箱
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

丢失的行李箱

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2570
楼主

上周,赶在国庆小长假来临前回了一趟老家。本打算过了国庆再回来的,家里老妈不依,只能周天赶回来了。高铁下车已经是晚上七点,去附近的商场里吃了个饭,出来已经是晚上八点了。我跟老公推着宝贝慢慢的准备等公交车回去。平时上班也忙,我们俩基本上能在一想沟通的时间也是很少的。那天晚上两个人边走边聊天,等公交车时也聊天。

北站的公交站有两层,我们等的车在二层6号位置上。查了车,我们的公交刚开走,所以我们得多等一会时间。后面看到提示显示车来了。于是我们也没聊天了,我就跑去瞅车。因为等车的地方有空调,而且有个门,人一过来门就自动打开,但是这个门只能识别从进站的人。连着过了两趟公交,才等到我们要坐的那趟车。于是我们急忙着跑进门,找了个舒服的位置。后面我们接着聊天。中间又经历转车,这中间我们一直都没有发现什么。直到,下车时给老妈打了个电话。快到家时,我才感觉到我这手上好像少了个东西。然后再一看。我们带着的那个可爱的行李箱不见了。我一下子慌了,根本不记得行李箱在哪个时候消失在我手上了。后面我俩一合计着,等回去打个电话问问,毕竟这会都九点多了。也不可能再倒回去了。

回去百度了半天,打了好几个电话,都没有客服这一类的电话。连114都打了,也没有查到电话,只能做罢。心想着,里面就几件衣服,一把雨伞,几片尿不湿,一个手摇铃,还有就是箱子可爱些。当天晚上宝宝发烧,有点感冒,鼻子不通气,一个晚上没睡。第二天一早先去送宝贝去看了医生,然后再出发去北站,就想去问问有没有值班的人员有捡到我的箱子。之前看过新闻,地铁站里就专门有这种失物招领处,里面放好了好多拾到到东西,很多都没有认领。 这些东西好心人拾回来是好心,但是放在这里也是非常占人力物力的。

到北站,扫地的阿姨,旁边巡防的人员,或是服务台那里都有去问。后面真的是问对人了,然后带着我们去了一楼的办公室,把我的行李箱领回来了。说实话,我真的是非常的高兴的。尽管这样的结果我是一早就料到了。第二天我打开行李箱子后,明显的发现里面的东西位置放置得有点不一样。我还以为是我妈妈有打开看过。后面一想,这个箱子有翻倒放过,就没觉得有啥的。直到给宝贝放故事机时宝贝一直听的米宝兔没电了,我想着用摇铃给宝贝听听时,才想起来,我收拾行李箱时,根本就没有发现摇铃。摇铃应该就是在那个晚上不见了的,而且肯定是有人翻过我的箱子,这人不一定是拾到我箱子的那个人,毕竟公共场所,人流量还是蛮多的。

不过,好在这摇铃也值不了几个钱,而且我还用了一年时间了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
虽然不见了摇铃,好在行李箱找回来了也是万幸啊
板凳
还能找回来,也算很幸运的
个性签名
还好失而复得
失而复得也是万幸,还好丢失的不是贵重的
能找回来真幸运。
摇铃是啥,孩子的玩具吗?好在箱子找回来了,就拿了摇铃,也挺奇怪的。
个性签名
失而复得很幸运啊
能找回来已经不错了
个性签名

与宝贝一起成长!
能找回来就是万幸了。
能找回来已经很好了。
找回来很幸运

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请