加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 男人也得哄,哄高兴了全家和睦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

男人也得哄,哄高兴了全家和睦

回复数:24  |  浏览数:3674
楼主

下午饭点凯爸打来电话说钥匙锁在车里了,一阵的气愤,车子总是自动上锁,这也幸亏没出城,要不就更麻烦了。凯爸说网上有一种方法,让我对着电话按车钥匙的遥控器,听说这样会有感应。我不禁觉得好笑,电话的功能有这么强大?钥匙都能打开了?结果试了以后凯爸又气愤了,果然网上都是骗人的啊!!

我说行了你也别生气了,我给你送去好了。我问凯爸地址,凯爸没好气的说你不知道哪里吗?我乐了,回答凯爸,你这负能量赶紧给我收一收哈,生气归生气,咱先办正事。凯爸给我说了地址后我开车去送钥匙,还真是挺远的,不过一路听着小说倒也不无聊。等我见到凯爸后他开了车门拿出钥匙就要赶紧走了,说还得忙事呢,估计晚上得晚归。

等晚上凯爸回家后就先被我迎接了一个大大的拥抱,安慰安慰摸摸头,今儿个凯爸可受委屈喽。凯爸笑着说我总是把他当小孩哄,不过今天心情郁闷倒是真的,只是没想到老婆没凶他反而安慰他。哈哈,我有什么办法呢,女人就有当妈的天性,老公受委屈我不得安慰吗?估计如果我要是生气,他也得急,两口子再闹上一仗,也着实没那个必要嘛。
沙发
是啊,家庭和睦是最重要的
板凳
亲爱的是开心果呢,能够调节气氛
男人也需要哄哄,心情才愉快
你真伟大,我老公经常吼我,我就特委屈。凭什么总得受他的气。
男人也是需要哄的呢
家庭和睦最重要
我家宝爸有时候也想让我哄,可是我就是不愿意去哄
我老公总是这样,老是需要我去哄
亲是一个好脾气的人啊
亲真的处理方式真的很好!
亲真的处理方式真的很好!
张梓 发表于 2016-09-30 11:33
偷笑 以前也吵,后来发现我退一步他就退好几步,这样感情更好了
亲爱的是开心果呢,能够调节气氛
qianqian0901 发表于 2016-09-30 05:16
其实不是,哈哈,我只能算调和剂,平时引导儿子,开导老公。开心果还是子凯的,没他就没什么乐趣了。
你真伟大,我老公经常吼我,我就特委屈。凭什么总得受他的气。
凤毛麟角 发表于 2016-09-30 08:50
我以前也这样想啊,各种不满,凭什么我就得受气。可是慢慢的发现,我们各退一步家庭就更和睦了,而谁先退也是不要去计较的,有时候为了争一口气,反而会搞得自己不愉快,得不偿失。
我家宝爸有时候也想让我哄,可是我就是不愿意去哄
盼盼妈咪 发表于 2016-09-30 09:51
你就把老公当孩子,其实没有多难的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请