加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【给家人的一封信】+小石头,我想说
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【给家人的一封信】+小石头,我想说

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2433
楼主

其实我也是很想给小石头买一封信,小石头现在还太小了,但是他的爸爸妈妈已经是分开了,所以我很想给小石头写一封信,或者是每年都是可以来写一封,告诉小石头妈妈一直都是在你的身边的,小石头,妈妈永远爱你,并不是离开了你之后就是不再喜欢你了。妈妈和爸爸都是一样的,都是在你身边的,我以前看到过一个很好的链接,这个链接就是说的爸爸妈妈分开了,但是对小孩子的爱是一点都是没有少的,爸爸妈妈还是会有时间和你一起的额,妈妈是每天都是会去看你的,爸爸也是会一直陪伴着你的,但是可能我们这样做不到啊。

其中的错误我也是不想多说了,很多人都是说,为什么就是不告诉小石头,事实的真相,但是我希望小石头记得的就是爸爸妈妈都是在他的身边的,我希望小石头可以知道,并且一直都是相信,爸爸妈妈的分开对他是不会造成什么影响的。小石头,你的健康成长比什么都要重要,很多的爸爸妈妈都是要求孩子学习什么,要干嘛干嘛的,但是小石头也是参加了很多,但是最后留下来的是很少的,以为你我希望小石头要学习的都是自己喜欢的,都是你自己的选择的呢,所以我每次都是会问小石头,你愿意去学习吗?你愿意的话,我们在学习。

小石头,你的脾气不是很好,所以妈妈期待的就是你可以脾气好一点,虽然现在我开始不怎么凶你了,开始更加多的就是希望你可以自己控制,但是妈妈也是一直都是在做一个榜样,就是做一个不会随便发脾气的榜样,这样你是不是就是可以和我一样,有一个好脾气。

小石头没有多少的耐心,所以我让你学习画画,让你学习写字,就是这样,希望小石头可以慢慢的培养耐心,孩子就是应该是要有耐心才是最好的,好吧,耐心才是最重要的,希望小石头可以好好的培养耐心,如果要画画,妈妈也是可以陪你画。

你要相信,妈妈一直都在守护着你。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 16-09-29 18:01 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 16-10-25 14:08 活动奖励
  •   小红花 +1 16-10-25 14:08 活动奖励
沙发
孩子会懂得妈妈的一片苦心的
板凳
你不说其实不代表还不懂,很少时候孩子其实什么都知道的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
也许孩子现在还不懂,以后长大了就能明白妈妈的心了
孩子会理解的。
长大了会懂的
是啊你不说不代表他不懂,也许他藏在心里怕父母伤心罢了
我家的有时就没什么耐性的。