加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 新保温杯
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

新保温杯

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1704
楼主
   入秋了就是不一样了,本来天气睛朗,阳光普照,一切还好好的美美哒,可是一言不合就开始刮风降温,让人不得不换上秋装,加强保暖,还有秋季保养。
  平常不管在家还是在办公室,我都喜欢不时喝点水,当然了,每天说话也是蛮多的,而且科学研究也说一天喝八杯水,所以我得随身带着杯子。夏天的时候偶尔不带也可以,因为哪哪都有一次性杯子,接点开水要等他放凉,要是有凉开水立马来上一杯那是最好的但最近天气真是太冷了,以往穿短袖喝凉水那是舒服,现在呢,要是喝凉水那就是找罪受了。可我有时间倒杯开水的话,也不一定有时间等他凉,或者他凉了我又没时间喝了。这时要是有个保温杯,倒上合适温度的水那就非常的方便了。说来说去,保温杯要派上用场了

来晒一下新保温杯,不仅是真新,还是新款噢。它的名字叫新菲克轻量马克杯。这款杯子有好几个颜色,我手上的这款正是我喜欢的红色,红红火火,艳而不俗,端庄大气。特别的是这款杯子名副其实,真的是很轻。平常保温杯都是非常的重,即使外型小巧 ,随身带着也是有点份量的,现在有了这款杯子,完全不再是负担了,可以一直带着,想喝水就喝水。我家的杯子也有不少款了,这款的开关也是我非常喜欢的一种。它轻轻一摁就开了,然后一翻下来就盖住了,密封性还特别好。杯子里装上水,装在杯子里再也不怕漏水了呢。这杯子的其他细节也很棒,包括说明书,中英双语写得非常详细。
  这个秋天,有了这款新杯子,再也不怕口渴了。每天多喝水,身体棒棒哒

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
很不错的保温杯哦!
板凳
质量真是好啊
冬天要用保温杯了
个性签名
保温杯要选择质量可靠的
喜欢这个杯子的颜色
颜色不错呢!
乐扣的很好用,我一直总乐扣的