加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 阿道夫去屑止痒洗发水
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

阿道夫去屑止痒洗发水

回复数:24  |  浏览数:25926
楼主

前几天在超市买牙膏的时候,有看到货架上面有阿道夫的洗发水和沐浴露,就顺带扫了一下,价格还是比较贵的,当然,贵的那个毫升也是比较多的,只是当时儿子催着要去买东西,也就没有细看,只是记住了这个牌子。前几天看到群里有人发的链接,阿道夫的洗发水,还可以领10元优惠券,我就先领了劵,然后点进去看了下,看到价格还算公道,然后看了容量,是300毫升的29.9元,我还领了一个10元的优惠券,这样说来只要19.9元,我觉得还是比较便宜的。

当时有看了评价,说是扫了二维码,是正品,我后来又看了店铺里面的其他的,容量多的价格还是比较贵,感觉那价格跟超市里面的是差不多的,我就想着估计是拿这个300毫升的来搞活动,增加销量的吧,后来我也没有多想,就直接拍下来付款了,没有多长时间就显示发货的状态了,速度非常的快。

然后第二天下午就接到了快递的电话,去拿快递,看到自己有两个快递,一个是姨娘让我帮别人买的席子,一个就是这个阿道夫的洗发水,当时包装的好好的,我就没有拆包装,拿着手机扫了一下二维码,悲催的没有扫出来,我想着是不是包装的原因,酒吧外面的一层塑料包装给撕了,然后继续扫码,二维码看的是非常的清楚,但是扫不出来,我郁闷,刚好老公在家,又拿着老公的手机扫了一下,还是没有扫出来,这样来说,我是不是买到了假货啊?!好郁闷的啊,明明所有的看着都是跟超市的一样的,就是扫描扫不出来。平时买东西我都不扫码查询是不是正品的,这次心血来潮的扫了一下,居然扫不出来,我也是醉了。

看着包装倒是不错,上面也是有阿道夫的字样的,还送了俩小袋子的同款洗发水的小样,也有生产日期,可这为啥是个假货啊,这个还能不能用啊?后来收到了短信,说是好评返现2元,我才知道那些好评都是这样来的大哭

沙发
一般扫不出来的就是山寨版的了,网上购物有风险,需谨慎
板凳
一般扫不出来的就是山寨版的了,网上购物有风险,需谨慎
昕彤妈 发表于 2016-09-29 12:58
是哒,好郁闷的微笑
这价格好便宜呀,不过我不买没有听过的牌子
回复 4# 哎文

在超市看到过,才买的
第一次看这个牌子
我用过这个,感觉一般
有一段时间微商都在卖 可是去屑止痒效果一般 就是香味闻着好闻
有一段时间微商都在卖 可是去屑止痒效果一般 就是香味闻着好闻
凉水塞牙 发表于 2016-09-29 15:46
唉,上当了
我用过这个,感觉一般
天使宝贝娃 发表于 2016-09-29 14:41
以后再也不买了
第一次看这个牌子
我是小布点 发表于 2016-09-29 14:20
在超市看到的,以为不错,原来并不好
看起来非常的不错啊
看着这产品真不错的呀
我们这边没有这个牌子呢
这个牌子的没有听过耶。