加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 【晒晒我家的阅读角】+好乱的书架
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒我家的阅读角】+好乱的书架

回复数:24  |  浏览数:5343
楼主

晒晒我家的阅读角

我其实早就很想晒我们家的书了,但是我家太乱了,实在不好意思见人,一直想整一下再发,实在是懒到极点,也没时间,有时间也愿意做户外活动,或者自己喜欢的事情,就是不愿意整理家务,我一般也不请别人到我家来做客,就是因为太乱了。专业的懒癌患者。

但是又很想支持活动,就拍了一些照片,好吧,又懒还不怕丢人的妞妞妈来晒阅读角了。其实妞妞最近都是在她书桌上读书了,原来基本上就是在我们家沙发上读,我们家也没有很好的专门的东西来建设阅读角,还是一个很粗放的环境,但是并不影响我们阅读。我们家真的是沙发上一堆书,茶几上一堆书,电脑下面和电脑后面都是一堆书,厕所都有很多期刊和杂志,不知道的还以为我们多么有文化似的,其实文盲更要多读书啊。

我老公在结婚以前就从新华书店一直买书,我结婚的时候光书就搬了好几大箱子,甚至有道德经,心理医生专业方面的书,还有很多我都不知道我老公为什么会买的书,都是结婚以后我打开看里面崭新的,估计也没看多少就束之高阁了。现在床底下都是他的书。

我们生了小孩以后就买了很多育婴方面的书,这些也都分别送给不一样的人了,都流出去不要回来了,毕竟是阶段性的书。基本上妞妞从婴儿画报之类的期刊这样的就都传给弟弟了,我妹妹基本不用买书,就看我们送的就够了,但是还有一些是妞妞得奖的奖励的绘本,一些她参加活动得到的纪念品的书,我们都保留下来了,还有很多幼儿园办的杂志和一些很好玩的教材资料,我们也没有送出去。

再就是我们不停的买,学校指定的,我们有兴趣的,我们看着好又买回来的吗,一般我们买单本觉得好就会入全套,收进来以后,就会把原来的单品送人,这样我们也交到了好朋友。

晒一晒,支持活动,见笑了,家里太乱了,不要拍哈。

沙发
这样找书好不找吧
板凳
亲爱的,你家和我家太象了,也是到处都堆着书,也是因为太乱了,一般都不叫人来我家玩的。哈哈
是有点乱哈,呵呵
书好多啊,不过是有些乱哈。
我家也是书比较乱的
亲爱的你们家的藏书也不少哦
乱也有好处,方便找书
确实是乱哈 偷笑
真是好多书呀
你们书都太多了
亲爱的,你家相当多耶。
书不少啊,
回复 2# 七叶草 我说一下就能找着你信吗?咦,语文课本上哪去了思考
回复 3# 罐罐妈

终于找到亲人了,我这个人是又喜欢朋友,又不喜欢叫人到家里来,实在是见不得人啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请