加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 想要的未来要一点点去亲力实现
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

想要的未来要一点点去亲力实现

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2129
楼主

希望拥有一个什么样的人生?我不知道了,或许我知道,只是现在我不太去定太详细的方向了。我不知道该拥有怎样的,或者说适合怎样的人生了,因此也不做这样那样的奢望。人到中年,应该是越活越明白了,在我现在看来,已被世界锻炼得有点模样了,所以也不再惧怕什么了,感觉什么样的人生都可以接受了。

年少的时候,我也爱追梦,向往着美好的人生。有着一幢阳光下大树旁的大大的房子,有着一对可爱的儿女,有自己喜欢的人陪着,做着自己喜欢的工作。我想,现在世界上还有很多这样的人,过着我梦想的人生,可是我不知道命运怎么了,走着走着,我却没有向着自己的方向,总之,目前离它还是有点距离的。

可是经历挫折经历打击,依然不断,依然越勇敢的我明白了道理:你若爱,生活哪里都有爱;你若恨,世界哪里都呆恶。不是世界选择了你,是你选择了这个世界。既然无处可躲,不如傻乐,既然无处可逃,不如喜悦。所以,接受现在所有的一切吧,以自己最大的努力在这个世界上活出属于自己的一方天地。

现在我的房子还不大,生活也不是全天都阳光普照,可是我在从事着自己喜欢的工作。我的孩子有点调皮,可他更多的是可爱和善良。尽管我还没有达到自己的目标,可我还一直朝着那个方向,我还是那个纯粹的热情的,努力去拥抱阳光的我。我不知道我会遇到些什么,可是我想,我会成为奥特曼,接受所遇到的一切。

如果说我对未来还有欺许,那就是摒弃懒惰,用勤奋创造美好的明天。我想每天都学习一点点东西,积少成多;我想每天都锻炼一会儿,让自己拥有好身体;我想多陪陪家人,多联系一下朋友,珍惜当下的幸福……我,一个非常普通的人,可我也有自己小小的愿望,希望从此以后,我走过的地方,可以留 一点点脚印,可以开出一朵朵花儿,哪怕很小。。。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
只要努力一切都有可能
个性签名
板凳
人生最重要的就是有目标
有目标才更会实现
只要有目标,就会很快可以实现
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》