加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【中秋在即,你的月饼准备好了吗?】+满满的心意送给家人
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【中秋在即,你的月饼准备好了吗?】+满满的心意送给家人

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2256
楼主

像往年,一进入中秋节的那个月份,铺天盖地的各种月饼广告就来了。今年,其实,也不列外。但是,我没有像往年那样加入购买月饼的大军。而是,在给家人寻找最美味的、不同寻常的月饼。

那几天,恰逢我们同事从云南旅游回来。她给我们带来了云南的特产鲜花饼,我吃了一个,味道真的很清香。而且,鲜花饼的整个包装方式和我们一般的月饼是一模一样的。当时,我就在考虑,要不要也给家人买点鲜花饼品尝一下啊?可是,买一般包装的吧,中秋节送给家人又显得很没有诚意。于是,我打开某网上去搜寻,终于找到了一款看起来高大上,口碑也非常棒的哈达谷蜂蜜鲜花饼。

为什么我会选择这款鲜花饼呢,原因是我老家的爷爷90多岁高龄了,我爷爷便秘挺严重的,牙齿不是太好,不能吃太甜、太硬的食物。然而,鲜花饼的味道淡淡的香,松松软软的,又不是太甜,真的是非常适合我的爷爷吃呢。

平时,我们吃的便宜的月饼或者鲜花饼有的很甜,很多并不是从植物里面提取的糖粉,而是用的工业白糖,这个对人身体不好的。然而,哈达谷蜂蜜鲜花饼秉承品质和口感,以最原始的蜂蜜为原材料,制作出最健康的鲜花饼。这样,我就不用担心家人吃了鲜花饼后再担心健康问题了。

最贴心的是这个哈达谷蜂蜜鲜花饼的还有礼盒包装,看起来非常的上档次。我对家人满满的心意都在这个鲜花饼里面了。虽然,这个品牌的鲜花饼价格不便宜。只要家人吃的开心、健康,就是我最好的心意了。

果真,中秋节的前一天,我们正好回家看望家人。一回到家,我就把买的鲜花饼给爷爷打开了。他看到后,开心地说:“不用单独给我买吃的,我这里什么吃的都有,你又乱花钱了。”我慢慢地对爷爷说:“爷爷,我小时,都是你给我买吃的。现在,我长大了,轮到我给你买好吃的了。这个鲜花饼是我特意给你买的,你要留着自己吃,不要送人哦。”说罢,我就把鲜花饼给爷爷打开了,给他拿出来一个尝尝,他说味道特别好。这是第一次吃鲜花馅儿的月饼,真是很不错呢。爷爷吃了一个,赶紧拿出其他的给我爸妈分享着吃。老人就是这样,有好吃的都是留给自己的孩子,我们一家人都说好吃呢。

这就是我给家人准备的中秋节云,美味、健康、满满的心意!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-10-25 14:53 活动奖励
  •   小红花 +1 16-10-25 14:53 活动奖励
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
鲜花饼还没有吃过,找机会一定要试试
板凳
回复 2# 冰钰愛玥

云南的鲜花饼特别有名哦~调皮
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
看着这些饼,已经特别的想吃了
回复 2# 冰钰愛玥

云南的鲜花饼特别有名哦~
包容宇宙 发表于 2016-09-28 22:14
原来是这样呀
鲜花月饼足够别致有心意
这种月饼满满的心意
个性签名
回复 4# 小小菲儿

偶尔吃点这种食品还是不错的呢。
个性签名
回复 6# qianqian0901

每年都是各种味道的月饼,都有点腻了。
个性签名
回复 7# 晓之风铃

非常看好的是不甜,原材料比较好~
个性签名
现在这包装都非常的不错
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》