加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 香喷喷的小丫头出炉啦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

香喷喷的小丫头出炉啦

跳转到指定楼层回复数:95  |  浏览数:13841
楼主

转眼间我们家小丫头都快满五个月了,回想宝宝从出生到现在都是由自己一个人照顾,过程真的是很艰辛。不过看看宝贝可爱的笑脸值得了,当了母亲才知道做母亲的不易。十月怀胎的辛苦,一朝分娩的痛苦历历在目。现在就希望宝宝健健康康的长大,有时候与其说是陪伴宝宝长大不如说是宝宝在陪伴我享受当母亲的乐趣。看着宝宝笑我也跟着笑,心都被融化了,宝宝也会淘气也会哭闹个不停我也会不耐烦的吼她,但是吼过以后更多的是心疼,有时候希望宝宝永远不要长大可以多陪伴我,有时候呢又希望宝宝快快长大这样我就有自己独立的时间,我真是个纠结的妈妈。宝宝满100天给拍了一套照片,今天终于拿回家了特地和地带的宝妈们分享一下。

这套黄色的衣服宝宝穿着比较可爱,帽子上的前面还有个假留海。感觉像是去海边游玩的装备,有点小性感哈哈!

这一组是白色的浴袍,我还是很喜欢的。看起来简单干净,但是在拍这套衣服的时候我心里是没底的,因为宝宝当时一直在哭,拍完这套还小睡了一会。没想到今天拿到照片看到白色浴袍这套还不错,好清新嘿嘿!
   第三套是一件包屁屁的背带裤,还有朵头花夏威夷感觉有木有?这套衣服拍起来还是比较顺利的,当时拍第二套的时候宝宝吵闹不停老公就回家拿的吉他过来给宝宝弹奏的。我们家小丫头就喜欢听老公弹吉他,是个文艺小青年!

最后一套衣服是个戴帽帽的可爱造型,哎这套衣服把我家我宝宝衬托得完全是个肉丫头了。不过还是很可爱,帽帽上面两只尖尖的小角。我家宝宝排这套的时候老是抓着裙摆不放手,哈哈可能人家第一次穿裙子想要扭摆一下吧!
我家丫头的小手手拿花花咯,脚丫子也不放过!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
每件衣服拍出来的风格都不一样呢,好可爱的宝宝,肉肉的,看着就很喜欢
个性签名
板凳
肉嘟嘟的好萌哦!宝宝镜头感很强
宝宝长得可真好啊
真是可爱啊!好玩萌宝贝
回复 #露珠多多

哈哈!拍个照一直闹腾!
回复 #小牛牛a

长得不好呢!马上满5个月了才12斤!
回复 #盼盼妈咪

宝宝拍照我在旁边会奔溃,一趴就哭!
回复 #罐罐妈

呵呵!谢谢亲爱的夸奖!
看着胖乎乎滴 才12斤  我家宝贝4个月多10天  已经17斤多了
喜欢最后一套的风格 肉嘟嘟太可爱了
宝宝好可爱呀,每个镜头都很萌,我家前两天也去拍百天照了一直闹腾都没有拍完,还得过几天在去拍~
每一张照片都是那么的好看,太漂亮了
回复 #张梓

效果挺好
回复 #齐晓娜

拍照拍胖了!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请