加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 【教师节,我给老师送个礼】+重要的是心意
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【教师节,我给老师送个礼】+重要的是心意

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:4532
楼主

现在我们这里上幼儿园差不多都是两岁半以后吧,现在我家宝宝还不到11个月所以离上学还有一年多的时间呢,我记得自己以前上学的时候没有给老师送过礼啊可能是以前的时候不注重这些节日吧,如果送的话最多就是自己写一张贺卡送给老师表达一下自己的心意就好了,今年教师节的时候我看看朋友圈好多人在晒送给老师的礼物,好像送礼已经成为一种习俗了大部分家长都是买花和送巧克力吧我认为不在乎买的什么重要的是有那份心意就好了。

之前听朋友说过她的一个同学在幼儿园里当幼师,她对学生很好的从来不会打骂别人家孩子而他们学校有位比较年轻的女老师经常打别人家孩子,以前只是听别人说说后来有一次她亲眼看到才相信了,原因就是孩子上课爱说话平时比较调皮想想这老师真是可怕啊我又开始担心我家孩子以后上学的问题了,她还说平时也会有家长送些小礼物给老师的但是他们一般都不要觉得既然当老师教孩子是他们的义务,而那个女老师就不一样了如果平时不给她送礼的话她看哪个孩子不听话就会关着教室门偷偷打人家孩子,想想这样的老师真是可恶啊送礼了就会特殊对待还好的是后来被人揭穿经常打孩子学校把她开除了。

现在孩子上幼儿园教师节也是需要送礼的看到其他家长都给老师送礼,如果自己不送又感觉不太好孩子也会觉得不好意思的,给老师送礼还是随大流吧如果班上的同学都打算送礼那自己就准备一份礼物送给老师就好了,给老师送礼最重要的是一份心意不一定要买贵重的东西实用又能表达心意的就好了,现在的孩子比较调皮当老师确实不容易呢送上自己的一份祝福也是应该的。

教师节给老师送礼如果送,送什么礼物好呢?送一次来年不送好吗?年年送的话一个班里几个老师,送一个其他不送也不好,孩子如果能自己动手画一幅画或者是制作一张贺卡送给老师也是一份不错的礼物,写上自己心里想对老师说的话和简单的祝福语就好了老师看了也会觉得很暖心。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
送还是不送?纠结。
板凳
回复 #焱森宝贝

是的呢,真的纠结
给老师送礼,心意是很重要的
回复 #小小菲儿

是啊,有心就好了
送的就是一份心意
个性签名

送的就是一份心意
个性签名