加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【给家人的一封信】+爷爷奶奶我想你们了。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【给家人的一封信】+爷爷奶奶我想你们了。

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:4238
楼主

爷爷奶奶:
         你们好么?三个月没有见到你们了,我最想念的就是你们了。我不敢经常打电话给你们,我怕会哭。我性格就是这么差,不允许自己在家人面前掉眼泪,我怕你们担心怕你们觉得我太脆弱。我想你们放心我。
         奶奶,走的时候我知道你哭了,我故意不看你的脸。我最怕女人在我面前掉眼泪了。因为我不会安慰人,最不会的。所以我才不喜欢别人安慰我, 我觉得自己可以好起来。
        爷爷你少干点活,我知道刚弄忙完,你每天还要去诊所上班,还要抱小表弟。还喝酒么?你每次干活累的时候就想喝冰啤酒,奶奶有没有买一箱放在冰箱里?我要是在家的话就给您跑腿了。瑞扬乖不乖?其实我也想他了,在家都是我抱着哄着睡觉的,虽然他还是喜欢你多一点,谁让你是他姥爷呢?
       爷爷,我是不是当初应该听你的话去上卫校做护士接你的班,人家都说咱这医生世家到我这辈就停止了,我怕血,怕看到生离死别,不是小胆的原因,就是害怕。对不起爷爷,我好像让你失望了太多次。
       奶奶,一直以来我犯错误你都会在爸妈面前护着我。有了弟弟以后所有人疼爱的焦点都转移到他身上,可我知道你没有,你依然如从前一般疼爱我,吃的喝的都先想着我。你知道么?多少个晚上饿的时候都会想吃你煮的面条还有面疙瘩汤,我可不是在说你做其他的不好吃,可我就是最钟爱你做的面条汤。因为我知道奶奶你自己也喜欢吃面条。
       你不要担心我,我四维做过了宝宝一切都好,还偏大呢。你孙女婿说我肚子比别人家的都大,估计孩子生出来不会太瘦。你以前总说我身体不好不给我减肥,一看我瘦了就着急,谁说我胖你跟谁急。哈哈。我现在是真的胖了,胖了十来斤呢,不过都被孩子吸收了。你放心好了,我不会饿着自己的,你不知道我是馋猫么?

十一我就回去了,我想见你们。很想。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-10-25 14:06 活动奖励
  •   小红花 +1 16-10-25 14:06 活动奖励
个性签名
爱笑的女子运气应该不会太差。
沙发
肯定很想自己的亲人
板凳
回复 2# 哎文
恩 太久没见了 我在想以后孩子要是放在老家不在身边我会不会想死了
个性签名
爱笑的女子运气应该不会太差。
期待十一长假了,可以团聚了,真好。
回复 #liufen96

估计回家路上得堵死
这么一说我也好想爷爷奶奶啊
亲是一个很孝顺老人的人,有时间回去看看他们
我爷爷奶奶云世得早。
回复 #有城

我没见过我爷爷 对奶奶的印象也不是特别多  这篇文章里其实是我的外公外婆
多好的奶奶呀,常回去看看
回复 #郑延

以后要是不出来工作就陪在她身边
太久没见了就会想念
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请