加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买了一袋双汇火腿肠
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了一袋双汇火腿肠

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:7605
楼主

我是一个比较喜欢吃零食的人,而且对于零食没有什么讲究,只要是自己喜欢吃的就好,中午吃过之后去逛了一会儿超市,每天中午吃过我都会出来小溜达一下,这对自己也好,不能够一天都坐在电脑旁,对眼睛不好、对身体也是不好的,逛超市的时候想到好久没有吃火腿肠了,不如买一袋火腿肠吧,本来是想买大的那种,不过那种大火腿肠比较适合做菜,而直接生吃的话并不好吃,后来看了一排之后,发现这里最多的火腿肠还是双汇的比较多。当然双汇也算是比较知名的品牌了。

双汇生产的火腿肠口味挺多的,有的孩子比较喜欢吃玉米味的,我不太喜欢吃玉米味的,就选择了最普通的口味,还是猪肉馅的火腿肠好吃一点,记得小的时候买这种火腿肠,妈妈都会说这是用面粉做出来的,意思就是不实惠,根本没有什么肉,不过我们小孩子就是喜欢吃,现在大了还是挺喜欢吃的,从包装上面看双汇的牌子在很醒眼处就看到了,一袋是有8个小的火腿肠,现在好像都是8个装了,不像以前好像是10个装的比较多一些,净含量是240,代表着一个小的火腿肠的重量是30

当然也有加大型的火腿肠,只是我没有买而已,反正我觉得小火腿肠也有小的好处,一次吃一个也挺不错的,翻开袋子的背面会发现有好多的文字呀,原来双汇的生产地真是很多,火腿肠的食用方法也是挺多的,比较常见的就是直接当成零食来吃,或者是油炸着吃,原来还可以微波吃,不知道微波出来会不会变味呢,爆炒应该就是炒菜方法的食用吧,这种方式家里也是经常会做的,烤火腿是很好吃的,所以它的食用方法真是特别多呀,怎么样都是比较美味的。

晨晨也是挺喜欢吃火腿肠的,只不过我给他吃的不多,因为我也知道这没啥营养,还是少吃为妙,不过偶尔吃一次还好吧,我觉得火腿肠放在火锅里烫着会超级好吃的,因为烫过之后会比较嫩一些。当然有时我也喜欢放在泡面里泡着吃,这也是很好吃的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这是老牌子了
板凳
我平时也会买这个牌子的香肠放在冰箱,有时候炒饭、炒菜都会用到,主要是孩子爱吃
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
双汇火腿肠家中必备的了
我挺喜欢吃那个泡面拍档的
个性签名
爱笑的女子运气应该不会太差。
都是孩子们爱吃
我也是买这个牌子
经常买这个炒饭吃
我比较喜欢吃那个玉米肠
双汇火腿肠我家也很喜欢
以前经常吃这个。
我家这两天也吃这个了!
已经好多年没吃过这东西了。