加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 安顿好就可觅食
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

安顿好就可觅食

回复数:8  |  浏览数:2485
楼主

到了桂林第一站,发现这里还是不错的一个城市,主要是这个城市里的山山水水都是超级不错的额,城市里就是有山水的,所以说,城市就是在被山水围绕着的,我们到了酒店,这个酒店还是不错的额,这个酒店还准备了水果给我们,哈哈首先就是吃了一个火龙果啊,这个火龙果还是红星的,开始吃了,还是比较甜的,哈哈果然是广西就是可以吃水果了,广西就是一个水果的地方呢。

好吧,这里的酒店还是很不错的,酒店里面居然还有一个榻榻米,哈哈这个倒是不错的,可以直接就是倒下开始吃东西了,不过可惜我们以来就是马上出去玩了,没有时间在这里休息啊,到了晚上就是完全把这个榻榻米忘记了。

城市不是很大,所以我们就开始出动了,嘻嘻,这里还有双层的公交车,是不是还是很好玩的,我还是很早很早的时候读书的时候在杭州的时候坐的公交车,现在已经是完全都是没有双层的了,现在就算是公交车都是比较少了。

然后就是开始东逛西逛了,就是开始到处去走走了,哈哈第一站肯定是要好好的逛了啊,逛吃逛喝才是应该做的。

沙发
每天的生活真好呀
板凳
亲这是旅游去了啊,桂林好风光啊,好好走走看看吧
马路上车很少啊
看着这个火龙果就很想吃呀
桂林是自己一直向往的呢
我也想去桂林呢。
看起来很不错的样子哦
原来去桂林了啊,桂林可是个旅游圣地呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》