加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 购买最后一个超级飞侠多多
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

购买最后一个超级飞侠多多

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:4524
楼主

一直以为超级飞侠就只有几个角色,可是在买的时候才发现原来主角也是有好几个呢,孩子买了这个想着那个,总是没完没了,后来我就没有理他了,过了几天之后说再要一个多多就好了,实际上多多我之前就买回来了,只是没有给孩子,担心孩子不知足,看到孩子比较诚恳的感觉,我就答应了,在我看来,以为孩子过几天应该就会忘了这件事情,想不到的是孩子是每隔一天就会问我,没有办法只好把事先藏起来的多多拿了出来。

我想这应该是最后一个超级飞侠了吧,也不希望再买了,因为玩具再多孩子还是不珍惜,过一段时间看到别的动画片,又会要买别的动画片的人物角色了,多多的颜色我特别喜欢,因为是我喜欢的黄色,而且它还是一个优秀工程师呢,拥有一个强大的工具箱,可以无时无刻的帮助其它的小飞侠,让它们完成任务,而且还会创造别的工具,应该是一个非常了得的角色。每一个超级飞侠都有着自己的口号,而多多也是如此,多多的口号就是以最好准备,迎接无限可能!

多多是一个性格比较开朗自信的人,而且造型也是挺可爱的,整个机身的颜色都是一样的,只有在眼睛和机翼那里是蓝色的,眼睛看起来大大的,非常的有神,当然这也是可以变形的,因为买的比较便宜,所以变形也不能够变化特别大,但是可以成为机器人的,把多多变成了机器人之后,看起来是不是更加的可爱了,多多的嘴巴比较大,一看就是一个爱说话的孩子,这是多多起飞的样子,多多起飞可是很认真的呢。

我从一开始的一无所知,到现在也是比较了解超级飞侠了,至少每个飞侠的口号都能够记住了,就是因为孩子喜欢看,自己听一听也就差不多了解了,现在的孩子喜欢什么,好像连带着大人也开始喜欢什么了,虽然说看动画片不好,不过孩子的乐趣在这儿,只要不是过长时间看,应该也是不错的,而且有的动画片还具有教育意义呢,孩子看了还很有帮助的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家也买过这个
板凳
粉色的我家有
孩子都是喜欢收集齐全呢
我家妞也喜欢超级飞侠呢,幸好她还没看到这系列的玩具,不然也会叫我帮她买
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
可爱的小玩具
宝宝家里的新玩具可不少呀
我家的也很喜欢这个,但我没给他买。
我家有这个!没酷飞!
多多啊,,我宝宝也非常喜欢。
回复 2# 我是小布点

都喜欢呀
回复 3# 雪花W

挺漂亮的
回复 4# qianqian0901

是的呀,什么都想要
回复 5# 昕彤妈

看到肯定要的
回复 6# 寒冰牛牛

比较可爱呢