加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 换了一个新耳钉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

换了一个新耳钉

回复数:10  |  浏览数:2107
楼主

去旅游的时候,不小心掉了一个耳钉,哎很无奈啊,所以就只好重新买过一个,好吧,真的是有点郁闷啊,居然还不小心掉了,不知道掉哪里了,反正是找来找去都是没有的,于是,还是想着重新买一个好了,本来是想要买一个一模一样的,就是买一个配套的额,因为本来就是丢了就是一个的,但是后来想想还是算了吧,还是换一个花样比较好啊,不然看起来好像都是一样的呢,所以还是换一个花样比较好啊。

好了,然后就是在网上挑啊挑的啊,真的是挑的比较多啊,完全真的是太多了,这个真的是挑花了眼睛,上次买的这个就是有品牌的,所以要贵很多,现在觉得还是买便宜一点的这种银的就好了,丢了也是不心疼,不然的话,丢的时候,可心疼啊。

比如这次丢的就是一个就是三百多的,所以还是很心疼的,还不如买一个几十元的,这样买一对就是丢了也是不心疼的呢,所以还是买一个稍微便宜一点的好了。

然后就是选了一对这样的,三个连在一起的小星星,哈哈戴着还是比较好玩的额,和我以前的完全是不一样的啊。

沙发
这个挺小巧的
板凳
嗯,小星星的感觉,挺美的。
很好看,很小巧
好久没带这个耳环了
小巧玲珑的很是好看呢
我都没有耳朵眼
我也比较喜欢这样的小清新耳钉
这样看起来是特别的漂亮
这个看起来不错耶。
很漂亮啊,换一款换个心情