加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 开始慢慢回归职场 预热了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

开始慢慢回归职场 预热了

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:3106
楼主
早上收到公司人事的球球联系问我有没有做公司的市场调查问卷,我们公司每年都会在专业咨询公司那边做一个员工对于企业的满意度调查。然后搜集所有的资料 进行大规模的信息搜集比对,看一下公司在员工那的评价呢。

我的邮箱已经好几个月没有用,我已经不记得自己的密码了呢。因为我们有规定是3个月必须要更换一次密码,是系统自动锁定密码,必须更换,并且密码必须连续3个季度的密码不能设定一样的。真是麻烦, 像我这种的,自己设置了如果不记下来都给忘了呢。果真是一怀孕傻三年啊。

我不想让人事觉得我真的傻了,于是自己问韩国的邮箱管理人员,结果被告知 直接找我们公司的人事就可以了,不用找集团总部的,以前都是集团统一给调整,看来真是不变的就是变化,什么都要适应呢。我只好告诉人事,人事很快给我重新初始化了,哈哈,我也真是够傻了,直接找她们不就完了吗。好在很快就修整完毕,自己赶紧记在本子上我的密码设定。不然的话我怕转眼忘了,好记性不如烂笔头,哪里知道我这个烂记性能否记得住几天呢。

按照要求很快提交了我们的意见调查,不管如何我按照自己的初心回复了问题,希望我的声音上层领导也能听见吧,虽然是微弱的声音,聚沙成塔,聚腋成裘啊,做完后只觉得有一种被逼迫感,想想很快要上班了,真是有种想留住时间的冲动啊。知道这些都是不可能,只能是好好地利用好自己的时间,多一点的陪陪孩子。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
要开始上班了吗Z?
  • 露珠多多
    露珠多多:打算上班了呢,亲,还迷茫中
    09-28 11:31
板凳
一点点热身成为习惯吧
刚上班会不会有一点不适应
回复 #哎文

嗯呢我还没去,公司让坐调查问卷
回复 #雪花W

嗯呢是这样
回归职场后,陪伴孩子的时间也就越来越有限了
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
回复 #昕彤妈

是的。早晚是要去的
产假已经到时间了,就要开始慢慢上班了
要开始上班咯。真怀念放假的日子啊。
回复 #有城

嗯是呐!预备役
回复 #小小菲儿

嗯是呐!准备着
慢慢要开始上班了
个性签名

回复 #diandianxuhan

是呢,必须要去了
亲这样一直记录工作感悟蛮好的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用