加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 小灯笼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小灯笼

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:3959
楼主

话说中秋节那天带小不点去逛街,街上有很多的彩灯和灯笼卖,小不点也看到很多的家长都给小朋友买了灯笼和彩灯,然后就嚷嚷着要妈妈也给他买一个来玩。

考虑到那天是中秋节,加上我也很久没给他买过玩具了,然后我就答应他给他买一个灯笼,打算晚上的时候让他打着灯笼出来赏月。刚开始时,小不点选的是那种大的彩灯灯笼,也就是说那种不用在里面点蜡烛的电子纸灯笼,我看到它的电子灯一闪一闪的很伤眼睛,所以我就不支持小家伙选这种。

后来我就给他选了一个十元钱的小红灯笼,虽然它个小,但由于它不仅会唱歌里面还有灯亮,加上也方便小家伙拿着,所以他也愿意选它来买。

当我们回到有点暗的单车房时,小不点就自作主张地把小灯笼的灯打开了,然后玩得不亦乐乎!可当他回到家后不久,小灯笼就被小家伙弄坏了,原来那个红色心形好好的,他竟然把它拆开了,这还没完,里面的一颗电子也被他弄出来了,而且连接电子的线都被他弄断了,很难再连接起来了。

虽然连接的线被小不点弄断了,但小家伙还是很自信地对妈妈说“他会想办法,会自己修好它的,因为他是个男孩子”,结果他当然没修好了,毕竟我也是拿它没有办法的了。

本来我当时是以为这刚买的小灯笼被小家伙彻底弄坏的,里面的灯也以为不亮了,想不到我检查时发现它的灯还是能亮的,只不过小灯笼没有再发出声音,没有喜洋洋的音乐而已。虽然是这样,我也挺满足的,毕竟晚上的时候还要让孩子打着小灯笼到外面赏月呢。

其实,这个小灯笼虽然是小巧玲珑的,但电池还蛮耐用的,估计可以再多玩几次,就算电池没电了,也是可以更换的,很方便。

红色把手里面装着两节电池,换电池时只需要用力拉开它们即可更换电池,而小圆形那个是开关

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们只有春节才有卖的,平时是没有卖的
个性签名
板凳
我家小时候经常玩着
过年的时候总玩这个
春节时宝宝们总拿这个玩
我家也有,不过好容易坏呀
回复 2# 罐罐妈

我们第一次买。
回复 3# xuanxuan0426

我家的没有玩过。
回复 4# 雪花W

我家的第一次玩。
回复 5# 天使宝贝娃

我家的未玩过。
回复 6# 七叶草

是比较容易坏的。
孩子们都喜欢这个
买的现成的啊,很漂亮
这小灯笼真漂亮
个性签名
我们只有元宵节才能买到这种灯笼哦,不过中秋提灯笼赏月也蛮应景的哈
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请