加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 【家有搞怪宝】+可爱的宝宝+ zixiyin
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【家有搞怪宝】+可爱的宝宝+ zixiyin

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:6482
楼主

我喜欢宝宝这个可爱的表情,平时宝宝的可爱表情和搞怪表情我都喜欢拍下来。现在的孩子都太有意思了,这张照片是以前去公园的时候拍的。我都忘记当时是发生什么事了,好像是我叫宝宝不要去玩,让宝宝回来。宝宝就做起了这个搞怪动作,真的是把我乐死了。

家里什么东西都是宝宝的玩具,刚买回来的小马桶也成上了宝宝的玩具。看到这个搞怪宝宝,把什么都放进小马桶里面。说实话,这个小马桶一次都没有用过,一直都是宝宝的玩具。看到宝宝不愿意坐,我只好给宝宝玩了。反正放着也是没用的,本来还可以用来坐的,不过始终觉得有点怪怪的。

宝宝看到我洗菜,他也学着我的样子去洗菜了。把我平时洗菜的盆就拿出来玩,不过宝宝做起来的样子还走的是那第一回事的。就像我们平时大人洗菜一样,看来宝宝这方面真有天份。长大以后可以帮忙就好了,现在就光会来帮忙。看到这个搞怪是不是很认真呀!这张照片宝宝穿的还是女孩子的衣服,可爱的宝宝。

搞怪宝宝又有新意思了,居然洗澡都要喝奶。平时晚上宝宝都要喝了牛奶才睡觉的,那天刚好宝宝洗澡不愿意起来。可是我已经冲好了牛奶,只好让宝宝边喝奶边洗澡了。这个搞怪宝宝真的是什么新鲜事都有的,喝着奶还笑得好开心呢!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-12-07 15:48 活动奖励
  •   小红花 +1 11-12-07 15:48 活动奖励
沙发
真的好可爱
板凳
长的胖嘟嘟的,真是可爱
个性签名
嘟着小嘴的样子好可爱哦
宝宝就是可爱。
真太可爱了飞吻
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请