加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 宝宝个不高是缺钙引起的吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝个不高是缺钙引起的吗?

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:7146
楼主
昨天带宝宝去体检了,身高不高,才74cm,同龄的小朋友的身高因该是80cm左右呢,我家宝宝好矮啊。
是不是因为钙不给他吃的缘故呢?从夏天开始,我就把钙和鱼肝油给停了,是不是还得继续给他吃呢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
钙和鱼肝油还是继续吃吧,一般的孩子都需要补钙呢。
板凳
身高和很多因素有关系吧,钙也是一方面,查查微量元素,要是缺钙的话就补下。
应该是缺钙吧,还是补下吧,最好问问医生。
我家的个头也不高,去查微量元素是缺维生素D,医生给开的爱乐乐iLELE的维生素D3滴剂,原材料西班牙进口,天然无添加,滴瓶设计吃起来方便
身高矮也可能跟遗传有关系 给孩子加强营养 补充维生素D 和钙看看

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请