加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 【悦读悦美丽】+小鹿找朋友,了解四季的变化
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【悦读悦美丽】+小鹿找朋友,了解四季的变化

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:13969
楼主
这本书是关于植物在四季中的变化,通过看这本书,孩子们对植物在四季的变化会有所了解。
一年分春夏秋冬四个季节。每个季节,大自然都会发生变化。

春天是温暖的,小树开始发芽,新长出的叶子是嫩绿色的。

小鹿斑比和小树成为了好朋友

小鹿斑比和小树告别,并约定夏天的时候再回来看望小树。

夏天是酷热的,小树长得很茂盛,叶子也逐渐变成了深绿色。
小鹿斑比看到小树和原来不一样了,失望的走了
秋天是凉爽的,小树的叶子会变的枯黄,被风儿吹落。

秋天到了,小鹿斑比又来看望小树,没想到看到一颗又枯又黄的树。
  小鹿不认识小树了。小鹿认为它的朋友小树叶子是漂亮的绿色,不是黄黄的。

斑比很想念小树,他不知道什么时候能再见到小树。

冬天是寒冷的,小树的叶子几乎掉光了,只留下树干和树枝。
小鹿斑比又来找小树,却只看到一棵光秃秃的树。

春天又来临了,小鹿又见到了他的好朋友

小树说,我会随着不同季节,变成不同的样子。
小鹿斑比很开心能再次见到小树,而且,他也明白了,小树从不曾离开过这里。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 燕子 积分 +60 11-12-10 16:52 活动奖励
沙发
很喜欢这样带拼音的绘本,不错啊。
板凳
潜能开发一系列的都好
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
很不错,我也借此机会来学习了。
个性签名
回复 2# 阳光宝贝

宝宝也很喜欢看。
这也换了这套书呢
个性签名
回复 6# kittymao51

是吗?这是读书会上得到的,很不错啊。
很不错的书,了解四季的变化!
个性签名
回复 8# happy栋阳

对小朋友了解四季很有帮助啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》