加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【购包故事】---晒晒宝贝的小书包
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【购包故事】---晒晒宝贝的小书包

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:8528
楼主
      宝贝还没上学,包却买了好几个了,这还不算大人用旧了的包她拿着玩的。下面我给大家晒晒她的学习用品吧。

好多宝宝全被奶奶收在箱子里了,照相时候懒得找了,在今年九一开学的时候我带着炎炎表姐去买上学的书包,现在的小孩子全可有想法了,我给挑了一个小包包,上面有芭比娃娃的图像,人家不要,说是要上一年级了,以后的书会多,小包放不下,自己挑了一个大些的书包,炎炎在边上就说,“姐姐要大的,我要小的”,我说“有你什么事啊”,“上学啊”,看着回答的,让我不买全不行了。

这是炎炎的第一个书包,还不到一岁的时候买的,我去吉林出差,看到的,很可爱,当时就想,让炎炎自己背着,带点零食出去玩多好啊,回来发现,每次带的吃的喝的全很多,放不下。炎炎就把这个当成娃娃玩了,还总给把着撒尿哪。

这个也是我出差买的,当时我用来着,出差在外面,晚上出去买吃的,带着大包很不方面,还总怕招小偷,就买了这个小包,放一个手机在放点钱正好,拿着出去谁也不知道这是什么,我出超市买东西,从这里面拿出钱来,收银员都感觉很诧异,哈哈。现在不出差了,这就成了炎炎的专用小钱包了,上次亲子阅读会,装零钱用的就是这个。

这是我给炎炎买的小布丁专用防摔包,像个小房子,小布丁装在里面,就不怕摔坏了。

再来看看炎炎的笔吧,铅笔、彩笔、毛笔、蜡笔,这还没怎么着哪,笔就比姐姐的多了。

毛笔和油彩,炎炎超喜欢,已经买了两套了,就是看不出来她画的是什么。

小小铅笔盒,这个是买酸奶的时候的赠品,上下两层的,平时里面放几只常用的笔,放在外面用,我可不敢把所有的笔全给她,不然就没事换笔玩了,一个笔就画一下。
    现在的孩子超幸福的,家长们把所有的心里全放在了宝宝的成长上面来了,什么也不缺,愿所有的宝宝在这种环境下全可以成龙成凤,茁壮成长为参天大树。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呵呵,期待!
个性签名
板凳
期待着.....
来看看,等待中
期待宝宝的书包
  • 炎炎妈妈
    炎炎妈妈:照片不全,下次一定要宝宝的学习用具全找出来给大家秀秀
    11-19 09:24
谢谢大家捧场了,终于完成了,就是照片不大全。
呵呵,很可爱的书包哦
个性签名
好可爱的包包呀
真是好看的包包啊,喜洋洋孩子最喜欢了
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
好可爱的包包!
个性签名
子婷妈
小包包很可爱呢。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
很可爱的书包哦
个性签名

糖果小乖  妈妈的宝贝
很可爱的书包哦 胜利
好可爱的包包
个性签名
宝宝的小书包好Q哦,好喜欢
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请