加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕期保健 > 习惯性便秘怎么办
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

习惯性便秘怎么办

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:9205
楼主
我的胃不是很好,经常是好几天不排便 ,我听说这是习惯性便秘,我也没吃什么干的和辣的,水喝的也不少,可是怎么也好不了。
真是很着急,亲们有什么好的办法治疗习惯性便秘吗?最好是不用吃药的方法。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
多吃点水果,早上多喝酸奶,平时多吃容易消化的食物,还要注意多运动。
板凳
我也是习惯性便秘,喝点蜂蜜水,每天吃两个猕猴桃,就有效果,你试试。
可以吃下香蕉,那个管用,还有吃苦瓜纤维宝试试,好多人都说它治疗便秘有效果。
主要是大肠蠕动不够,多吃含纤维蔬菜,像菠菜什么的,增加肠蠕动。
喝西梅汁可以缓解便秘,我一便秘就喝很管用的。
这个倒有点麻烦的,去医院看看吧
多喝水,吃些香蕉,酸奶,
并且不要久坐
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
多运动,多吃水果蔬菜,可以试试利动乳果糖口服液软化大便调节便秘,效果不错,还不会产生依赖

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请