加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 超值运动鞋晒出来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

超值运动鞋晒出来

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1523
楼主

前几天才给罐罐买了一双运动鞋,本来没打算再买运动鞋了,可某天无意中看到在淘宝币的半价抢购中又看上了一款,因为原来就穿过这种类型的运动鞋,再加上现在罐罐他们学校是一年四季都要求必须穿运动鞋的,所以买多几双换着穿,也比总是穿一双要好得多。

于是在那天要点时就准时坐在电脑前守着,还有一分钟时就开始了不断的刷新,终于看到页面更新出来可以抢购时,马上就快速度的点进去,马上就下订单,付款,这个过程可是一气呵成,动作慢了就没有啦,当然,买鞋子还要选择好孩子要穿的码数的,这可是我事先就看好了,不然等你后面慢慢就抢不到这半价了,所以还是要提前准备好这些才行的,可不是想不做好准备就能抢到的。

没想到这家店铺发货也是很快的,3天后就收到了,而且鞋子的外包装盒子是完好无损的,现在可是很难得看到呀,因为现在这些鞋子都只能在外面套个快递的包裹袋而已,在快递的暴力运输下,盒子多多少少都会受到点影响的,所以能收到这样的盒子,真的是很难得一见的。

我这次是专门选的黑色的,准确来说应该是黑.白色的,平时罐罐很少有带黑色的鞋子,一般都是其它颜色的,毕竟孩子小,穿鲜艳点也很好看的,再大点穿的颜色就要深沉的了。

侧面看也是不错的,因为罐罐还不会自己栓鞋带,所以还是买的这种魔术扣,方便孩子自己穿脱的

我买的是35码的,内长为21的,我知道肯定会大的,想着买大了可以明年穿的,买小了就麻烦了,果然是要大一点,这样看就能看到后跟处,明显的要长一点,正好是一个手指头可以伸进去,所以可以留在明年开春时穿应该没问题的

防滑鞋底是必须的

罐罐上脚试穿的效果图

还非要来张整体的照片,我说你在看书,咱就不拍照了,可爱臭美的罐罐却不干了,非要叫给他拍上一张才行的

对了,忘记告诉你们了,这双鞋子因为是半价抢购到的,实际上付款是14.9,现在是卖29.9,也比我们这里的实体店便宜多了,我们这里的实体店起码是50左右的。所以我这个价格抢到就是赚到呀,绝对是超值呀。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
价位实在是太美丽了
板凳
黑白搭配好看的很
很好看啊,价格也很实惠。
价位实在是太美丽了
xuanxuan0426 发表于 2016-09-28 08:32
是啊  就是这个价格吸引了我,才决定收入的
个性签名
上脚的效果也特别好
个性签名
这个确实非常的超值啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
真是够便宜的啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请