加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【给家人的一封信】+只要家人健康幸福,我吃再多苦都值得
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【给家人的一封信】+只要家人健康幸福,我吃再多苦都值得

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:6347
楼主

亲爱的爸爸妈妈,提笔想写给家人的一封信,首先,我想到的就是你们二老。我是你们生命的延续,也是你们的希望。因为你们的爱,才会让我来到这个世界上。感谢你们把我拉扯大,我也会把你们对我的爱传承下去,做一个本本分分的、踏踏实实的、积极向上的对社会有用的人。女儿不能时时刻刻在你们身边孝顺你们,愿我的细心回报可以让你们感受到养育小棉袄的幸福!

亲爱的弟弟,感谢你为了我放弃很好的工作机会,回到父母身边,你的那句话我永远都不会忘记:姐姐,你已经在外定居了。我还是会到老家,隔着爸妈近点。这样,我也好照顾爸妈。姐弟情深,血浓于水,永远不会变!

亲爱的老公,感谢你成为我生命中的另一半,让我在最好的年华遇到你,让我在最美的时刻嫁给你,让我在最正确的时候成为幸福的妈妈。非常感谢你让我拥有了一个美满甜蜜的家庭,更加感谢你对我的包容、理解、照顾!遇到你,是我今生最大的财富!

亲爱的公婆,虽然这样称呼你们公婆。但是,在生活中,我从来都是喊:爸爸、妈妈。所以,我在和同事聊天的时候说:爸爸、妈妈怎么样怎么样,他们经常以为我说的是自己的亲生父母。其实,我一般聊天时候喊的爸爸妈妈都是指你们的。从喊你们爸爸妈妈的那天起,我就把你们当成了自己的亲爸妈一样。感谢你们帮我们不辞辛苦地带孩子,虽然,有时候你们也很累。但是,在我们面前,从来都没有提过。我知道你们对我们的好,我以后会好好孝顺你们的!亲爱的爸爸妈妈,你们辛苦了!

亲爱的宝贝,妈妈最爱你了。你是我们家里最小的成员,我们全家人都为你的一切开启绿灯,只要是你喜欢的,我们都会满足你。即使,我们知道这是在溺爱你。可是,你可爱的小样子,总是让我们不忍心拒绝你的小要求。慢慢地,你长大了。还记得为你喂养母乳的日子,妈妈真是放下了所有姿态,只为你可以吃上香喷喷的母乳。我很骄傲地说,我送给你的全母乳时期是你最幸福的时期,妈妈也为给你喂养母乳而骄傲。给你喂养母乳期间,妈妈的身体也出现了各种问题:便秘、乳头破裂、乳腺管阻塞......可是,妈妈挺过来了。看到你健康、快乐地成长,这点问题算什么?宝贝对妈妈的一个微笑,就让所有问题都烟消云散。

亲爱的自己,没有结婚之前,你是一个没心没肺的自由人。如今,你有了家庭、有了宝宝、有了需要照顾的公婆和父母兄弟,你承载着巨大的责任。所以,你要好好锻炼好自己的身体,微笑着撑起这一个大家庭。不管在外工作多么辛苦,有多大的压力。只要你回到家里,就应该微信对待。因为,家是你最幸福的港湾。   这里,我用最真挚的祝福,为我们的家人祈福!亲爱的家人们,只要你们健康幸福,我吃再多苦都值得,我永远爱你们!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +208 16-10-25 14:14 活动奖励
  •   小红花 +3 16-10-25 14:14 活动奖励
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
最后一张照片真的太萌了,亲爱的写的真好,很感动。
板凳
回复 2# 小Aric的幸福

嘿嘿~非常感谢亲的夸奖哦~玫瑰
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
有了家庭,观念也发生了很大的变化,深知健康是非常重要的。
说得对,最主要是要家人健康呢。
这是我们的心愿呀。
都愿家人身体健康
个性签名
回复 4# 冰钰愛玥

是的呢,所有的幸福都是以健康为基础的。
个性签名
回复 5# 有城

恩啊,一家人健健康康的才幸福哦!
个性签名
回复 6# 托马斯

当了妈妈,特别希望一家人健康幸福。
个性签名
回复 7# 晓之风铃

恩啊,祝福宝妈全家人健康幸福哦~玫瑰
个性签名
回复 4# 冰钰愛玥

是的呢,所有的幸福都是以健康为基础的。
包容宇宙 发表于 2016-09-28 13:46
是呀,有健康,什么都能有
回复 6# 托马斯

当了妈妈,特别希望一家人健康幸福。
包容宇宙 发表于 2016-09-28 13:49
是呀,特别是孩子和老人。
爸爸妈妈都是伟大的啊
我们的想法都一样的,一切健康就好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》