加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 超多口袋的妈咪包
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

超多口袋的妈咪包

跳转到指定楼层回复数:30  |  浏览数:4594
楼主
有空带孩子外出的时候我总是看着孩子奶奶拿着的是那种自己手工编制的小包,挺好的,但是感觉她要装着钱包 还有水瓶 再加上一些孩子吃的,手纸啥的以后,小手包的体积明显变得过于肥胖,我感觉不是太适合,有些小呢。正好我想着到了冬天了 东西应该更多了,那就换个书包吧,抽空我就会在宝上浏览看看,找找合适的给她。

考虑到要带孩子用的口袋挺多的,我首先的要求就是需要口袋多,其次是她奶奶喜欢花里胡哨的东西,老人么 ,年龄大了反而不太喜欢 黑色 灰色 白色 那种很单一的调子了,于是我考虑给她们整个花花的。经过我的一番寻觅和对比,我终于找到了这款包包,我仔细一看这个宝宝不仅可以单肩背 还能斜着背。一个书包上竟然有6个分割开的小布兜呢,而且拉链也是很有个性,是那种彩色的,我还真是第一次看见这种拉链呢。很是喜欢。

这个书包的料子是那种防雨布的,类似于防风防水的那种迷彩服的布料,感觉特别耐磨似的。属于防水帆布尼龙妈咪包,并且它轻巧耐用。缝接好后非常强韧,舒适基本不会撕裂,防水重量还特别轻。重要的是这个包可以机洗刷洗 怎么洗都不掉色不变形。而且还送了一个手拿的小包包额。这个包包是上宽下窄的梯形结构,上面拉链处平铺也很长,放东西的时候不会卡,可以装的下杂志 和雨伞,饮料衣服更不用说,恩反正看着就是用途挺广,容量够大。

到了以后婆婆很高兴,说自己挺喜欢那个大的呢,装东西也方便,我也很喜欢。打算国庆出游的时候背着出去玩,估计装的也不少啊。美美哒的小包背起来啊!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个包包很漂亮
板凳
就是要口袋多呢,真好
口袋多才实用呢。
好实用的呀
回复 #七叶草

能装啊……
回复 #qianqian0901

看好的就是这个
回复 #ttxs

嗯超级多