加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买了几盆假花
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了几盆假花

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:3894
楼主

假花虽然时间长了不好看,不过能够摆放好几年,只要经常清洗的话也可以使家里变得美观一点呢,之前结婚的时候,在家里买了很多的假花,记得那时候我们买的假花都是好高大的那种,公交车还不让上,后来我和老公就是抱着假花走回家的,现在想想好傻的感觉,当然也是一种美好的记忆,后来随着孩子的出生,早已经没有了这些爱美的情趣了,前几天老公说我们再去买几盆假花吧,这样家里来客人也会比较好看一点,想着也是,虽然家里也有盆栽,不过盆栽都是放在阳台那里,在客厅里看到还是少的。

而且假花也可以称之为懒人种花,它不需要浇水什么的,只要每隔一段时间把它清洗一下就好了,现在的假花清洗很方便的,在选择花的时候,我也是被那些五颜六色的花搞迷糊了,最终选择了这几种花,不知道好看与不好看,反正还不错吧,我比较喜欢颜色亮一点的花,所以选择的都是鲜色比较亮的假花,第一盆是放在卧室里的,这样的枚红色是不是让卧室也变得少女气息多一点呢,而且看着就很养眼的感觉。其余的花都是放在客厅或者书房了。因为那是一天去的次数比较多的地方。

假花的颜色也不能够太多了,一多就会比较乱,所以选择四五种的样子,然后搭配在一起也是挺好看的,特别是蓝色的假花感觉真是很漂亮,这里的花盆也是连在一起买的,不然自己回家还需要重新搭配,肯定是没有原来的好看,而且买好了也会比较省事一点,蓝色看起来真是有一种神秘的感觉,最后来的是像征着太阳的花朵,当然大家是知道叫什么名字的,这样的花摆放在家里就有一种很开心的感觉。是不是挺美的。

反正去买一次就是一次,肯定是一次性多买几盆,因为买东西也是心血来潮的感觉,有时过了就不想在买了,而且我觉得家里放一些假花也是可以美化环境的,这样的环境是不是也挺好看的。这样就会觉得秋天不在冷,而是如火的夏天了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好多的颜色
板凳
都很漂亮的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 16-09-27 10:00 幸运的获得了每日随机回帖奖。
花儿颜色好明快的,让人好心情。
我发现刚才我得了个14分,真幸运啊
我也喜欢买些假花放在家里
假花盆栽也是给家里带来了不一样的景致
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
假花也很漂亮
个性签名
好漂亮的啊
在家里放些假花也很好看
都很好啊,我最喜欢第二个哈
回复 2# 淞然龙龙

是的呢
回复 3# ttxs

假花就是比较漂亮
回复 4# qianqian0901

说的是呢
回复 5# ttxs