加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 这几天一直在购买席子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这几天一直在购买席子

回复数:29  |  浏览数:3648
楼主

我夏天的时候给我妈他们买了一床席子,说是冰丝凉席,但是就几十元肯定不是冰丝凉席,只是具体是什么材质的我也不懂,夏天垫的话还是比较热的,但是现在天气凉了,垫这个就是比较的舒服了,一点儿都没有凉的感觉,人觉得很是舒服,后来姨娘看到又让我帮她买过一床。前几天,姨娘打电话给我,让我给她再买两床,一床1.8米的,一床1.5米的,大的是帮别人买的,小的是给我妹妹用的,我当天拍下第二天就到了,速度非常的快,只是后来收到后发现颜色发错了,然后等我再点进去看的的时候,才知道是没有其他的颜色了,只有蓝色了,也难怪人家是发的蓝色的。

我自己床上用的是凉席,这几天睡觉就觉得比较凉了,我就打算自己也买一床这个席子,反正也不贵,就几十元,前天拍下的,今天就到了,只有蓝色的,都没有可以选择的余地了啊,不过收到后还是挺满意的,这蓝色的也是比较好看的,是属于淡蓝色的,很淡雅的感觉,让人觉得很舒服。这是三件套,一床1.8米的席子,两个枕头套,这个蓝色的图案不同,我选择的是富贵牡丹的,我觉得牡丹的比较好看,很大气的感觉啊。

带着儿子去拿快递,儿子问我为什么要买席子啊,这次买的席子是谁的啊?哈哈,看来小子还也觉得妈妈怎么总是在买席子啊,后来我就告诉他,前几天买的是姨奶奶家的,这次买的是我们家的,蓝色的,小子一听是蓝色的,高兴的说:“我喜欢蓝色的。”男孩子,大概都是比较喜欢蓝色的吧,其实我是很想买粉红色的啊,可惜没有了,只剩下蓝色的了。

收到后我妈把这三件套给洗了,我看了一下,没有出现掉色的情况,这个席子背面还有皮筋,这个是可以弄在席梦思这类垫子上面的,这席子的位置就不容易改变了,考虑的比较周到的,等席子干我就可以垫了哦,嘻嘻。然后,今天我姨娘又打电话给我,说还有人要,我只好认命的继续拍了一床席子,等待继续收货,嘿嘿。

沙发
天气冷了还买席子啊
板凳
天气冷了还买席子啊
diandianxuhan 发表于 2016-09-26 21:25
这席子不凉,比较适合现在的天气用
这样的凉席我们这里夏天用,亲那里现在也很热吗?
回复 4# 隶涵妈妈

二十几度
这个夏天用比较合适吧。
这席子没用过
这席子没用过
晓之风铃 发表于 2016-09-27 10:33
我们也是今年第一次买,觉得还不错
回复 4# 隶涵妈妈

二十几度
熙笪 发表于 2016-09-27 02:42
那和我们这里差不多,是不是最低温度高一些呢,所以还是比较热呢?我们这里最低10来度的样子,明天最低成一位数了。
回复 4# 隶涵妈妈

二十几度
熙笪 发表于 2016-09-27 02:42那和我们这里差不多,是不是最低温度高一些呢,所以还是比较热呢?我们这里最低10来度的样子,明天最低成一位数了。
隶涵妈妈 发表于 2016-09-27 19:01
我们这最低18度的样子
这个夏天用比较合适吧。
有城 发表于 2016-09-27 07:37
我买的这个现在也可以用的,不凉
亲家买席子的颜色不错
亲家买席子的颜色不错
xuanxuan0426 发表于 2016-09-28 09:17
谢谢亲家
颜色不错,今年没买这个
颜色不错,今年没买这个
小雨滴儿 发表于 2016-09-28 12:42
明年买吧

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请