加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 好多水果
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好多水果

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2429
楼主

我特别喜欢秋天,秋天不仅季节美,瓜果飘香,好多我喜欢的水果,我爱吃水果,秋天气候干燥,正是吃水果的好季节时。

曾经有一段时间没有买水果,家里就是苹果,可是都没有人吃,因为面了,面的苹果比较适合小宝宝吃,吃吃苹果磨磨牙啊,促进牙齿的萌出,我们比较喜欢吃脆口的苹果,秋天到,很多水果上市,西瓜宝贝很喜欢吃,可是今年的西瓜不便宜,一个大的十几斤,今年就买几次,不知道大家知道吗,西瓜过了立秋就应该少吃了,因为西瓜属于寒性水果,气候和体质的关系,寒凉的水果吃了容易引起肠胃不适,腹泻。秋天适合吃的水果有香蕉,梨,橘子,柚子,苹果等。

晒下前段时间买的水果吧,青苹果,这是在另外一家超市买的,特价的很实惠,苹果的种类也很多,颜色分有粉红,大红,黄色,青色,颜色不同功效不同,这种青苹果生津止渴,养肝的,含的维生素也很丰富。

QQ图片20160925142550
      葡萄,今年的葡萄巨峰是第一次买,上次买的维多利亚不好吃,外皮也是青的,以为它和珍珠葡萄一样甜呢,买了好多回去,呀,味道不甜,酸,第一次买的巨峰葡萄,没有多少可以挑的,不太好,因为去晚了,我不知道这个超市葡萄特价,
QQ图片20160925142529  

刚刚上市的蜜橘,超市活动两块一斤,外边三块多,分量还是超市的足啊,一起还买了罐头黄桃,雪花梨。
QQ图片20160925142624
      蜜橘,外皮还是青的,现在吃不是很甜呢,酸甜口味,
QQ图片20160925142614
      雪花梨,梨的品种也很多,有什么皇冠梨,水晶梨,鸭梨,冰糖梨,雪花梨,秋天燥,多吃梨。
QQ图片20160925142703
        黄桃罐头,也是特价买的,原价十几,活动九块九,我主要是看上这个罐子,吃完了洗干净,过几天用来装辣椒酱的,
QQ图片20160925142705
       前两天买的葡萄,超市早市的,上次去的时候葡萄没有好的了,这次也没有了,不过说货车外边卸货,会马上补货,我只好在那里等,工作人员先补的红薯,特价的,六毛八一斤,我已经买过几次了,所以没有买,只想要买葡萄,等了好一会才来葡萄,因为是最后一天了,所以我一下子买了很多,这个是2.88元一斤的,比其他超市和市场便宜,我和宝贝爱吃,最后一天了,工作人员上的葡萄很新鲜,很多人见葡萄补货了都来买,看筐子里很红,拿起来有的不太红呢,我看哪个红得紫的就拿,另外还摸摸葡萄看是不是硬的,硬点可以放几天,软的就不可以买那么多,这不,这次就多买了很多,第二次买的鸡蛋,
QQ图片20160925142547QQ图片20160925142635
       买的葡萄,看,是不是很饱满,
QQ图片20160925142647QQ图片20160925142642QQ图片20160925142619
       水果全家福,我们爱吃水果,水果多吃身体好。
QQ图片20160925142608
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
买了这么多呀
板凳
回复 2# 七叶草

嗯,我们吃水果很厉害害羞
这个葡萄太诱人了!
个性签名
笑笑是妈妈的天使,是妈妈最爱的宝贝!
真是没少买呀
亲买的水果可真是多啊
真不少的水果
个性签名
买了不少水果啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
现在的橘子特别甜呢
回复 9# ttxs

嗯,前天买的一家的甜多了
回复 10# 可欣妈

真好,我也是就爱吃水果