加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 心心念念的EasiYo易极优酸奶神器从天而降
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

心心念念的EasiYo易极优酸奶神器从天而降

跳转到指定楼层回复数:103  |  浏览数:14705
楼主
还记得三月份,一款来自新西兰的EasiYo易极优酸奶机席卷了宝宝地带,据说这款套装无需接电,轻松三步就能制成天然美味的酸奶!那次试用一共30份,却有四千多人申请,很是壮观!由于名额有限,没有成功也是意料之中的事,不过自从那次试用活动后,改变了我喝酸奶的理念。以前都是在超市里购买现成的酸奶喝,喝到的酸奶口感都是甜味特别浓,后来看到很多报道说是酸奶里实际上有很多的添加剂,有些添加剂还有致癌的作用,让我对超市的酸奶有所警惕,开始考虑用酸奶机自己做酸奶。

用酸奶机做酸奶,有种方法是直接用酸奶做引子,但是考虑到酸奶本身有很多添加剂,所以我选用的原料就是全脂纯牛奶和菌粉。在网上物色了一款容量是1L的不锈钢酸奶机进入了自制酸奶的时代。

不过酸奶机买回家后,家里形成两派:以老爸老妈为首的反对派,认为这样很费事,人家批量生产好了,分装在盒子里,食用很方便,为什么要自己动手?另一派是孩子和老公的支持派,他们觉得在家做酸奶很好,想吃随时做,省得跑超市,特别是孩子,在我做时很喜欢围观,有时候还能在制作过程中帮忙打下手,取牛奶、扔奶盒子,别看这些小事,孩子很喜欢做,也许他觉得酸奶做好了,有自己的功劳,那种参与感让他很满足。

只是我买的酸奶机需要接电,每次通电后,就在想如果用的是EasiYo易极优酸奶机,只用加入开水保温八小时就好了,估计老爸老妈就没话说了。只是我对这样的宣传还是有质疑,所以选来选去还是买了一个需接电的酸奶机。据说这款酸奶机还可以做米酒、纳豆,不过我很赖,至今还没尝试过。

上周五很意外收到一份快递,很大一个纸盒子,上面标有熟悉的EasiYo易极优商标,难道是酸奶机!我没有买呀?!正当我有些怀疑是不是弄错了,抱着快递来到电脑前,打开宝宝地带网页,才想起前不久参加了线上讨论活动【#我心目中真正的食物#一起求真相】,难道是中奖了?!!在查询到活动链接后,真是有种欣喜若狂的感觉,居然榜上有名中奖了!活动

这个快递在办公室十分打眼,有好几个同事都问“买了什么好东西?”,“酸奶机!据说不用接电哦!”同事都不敢相信呢,纷纷表示效果好也要来一个!快递抱回家后开封了,一个酸奶机加两袋不同口味的酸奶粉:地中海风味椰子味和草莓味的。儿子对这个酸奶机很感兴趣,大红色的夺目,而且还足够大,他还把手伸进去一探究竟。虽然包装上都是英文,但孩子一眼就认出酸奶粉上的草莓,同时在一旁不停地问,“妈妈,这是什么?”“酸奶机,酸奶粉”
“太好了,有酸奶喝了”
“可是你还在咳嗽、流鼻涕……等你感冒好了,我们就一起做这个酸奶喝好不?!”
孩子听后开心的不得了,喝药都变得很配合了。期待他快快好起来,这样就可以动手体验酸奶的新做法,相信这次用EasiYo易极优酸奶机制作酸奶会更简单,更有趣!
酸奶粉两袋

酸奶固体饮料

让我开封2

让我开封

好大一个盒子

在此感谢宝宝地带和EasiYo易极优商家的给力活力!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真给力,恭喜亲爱的!
板凳
恭喜齐齐妈啊  很给力的奖品哦
个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html
回复 2# 小雨滴儿

谢谢亲的支持哦玫瑰
回复 3# 曼妈

这个奖品太喜欢了,谢谢曼妈支持 玫瑰
亲真是好棒呀
恭喜亲啊,好喜欢这个颜色
恭喜哦,运气真是不错
这个奖品真不错
恭喜恭喜呀
真大的奖品呀,恭喜
个性签名
回复 4# 齐齐10

客气了亲~~
回复 6# 七叶草

只能说太幸运了偷笑
回复 7# 可欣妈

没想到这么大个酸奶机,颜色很鲜亮,真是太意外了。
回复 8# 月落雨秋

是呢,亲现在有试用的活动,快去申请吧

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请