加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 免费获得的水杯
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

免费获得的水杯

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:3152
楼主

说起这个水杯并不是我得到了,而是我的爸爸得到的,原来在我们那儿有一个看房活动,只要参加的人都可以得到一个水杯,一开始的时候,爸爸也不相信会是真的事情,后来看到就近的邻居真的拿了一个水杯回来,而且还免费送水给喝,所以爸爸说反正在家里也没有事,不如也凑个热闹,老年人都是如此,比较喜欢占便宜,对他们来说免费的东西肯定是好的,当然我们年轻人就不愿意这样了。爸爸说当天看房的人特别多,而且大多数都是老人,因为只有老人才有时间呢。

而这个蓝色的水杯就是爸爸看房之后带来的,虽然人家也知道像他们这么大的人是不可能买房的,不过有时房地产也是需要人气的,人一多感觉生意才会好一些,杯子实际上质量非常不错,虽然在杯子的外壳上面会有着房产公司的标志和联系方式,不过平常也是放在公司喝的,而且现在的杯子有标识的多着呢,一点儿也不觉得有什么,而且杯子的外面还有一层保护膜保护着呢,把外面的袋子打开,会发现里面好像是两层一样。

我也不知道这样的两层是什么意思,大概是起到防烫的效果吧,杯子是细长型的,一杯应该能够放不少水的,而且里面的蓝色好漂亮的感觉,我觉得这样的杯子可以一杯两用,外面的一层也是可以当成杯子来使用的,杯子的盖子是可以用手提着,而且提手的颜色也是蓝色的,打开上面的盖子就会发现这个杯子容量是不少的,不管是从外观还是别的方面感觉都不错,当然我也试了一下可漏水,别只外表好看,实际上没用那就白跑一趟了,好在是没有漏水的现象。

杯子的实用性还是比较大的,只有这样的诱惑大家才愿意去,不然的话肯定也没有多少去看的,现在好像好多都是这样子,拿一点小恩小惠来吸引顾客的眼光,虽然说每个人的目的不同,但是只要双方都得到了便宜就好了,反正免费的东西对我们来说就是不错的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
免费 的不错啊
板凳
杯子还是不错的,反正是免费的,不要白不要。哈哈
个性签名
很实用的杯子!
蓝色的好看
挺实用的嘛
哈哈,我们这儿活动也是老人来的多。
蓝色的看着干净
还是双层的啊,不错不错(⊙o⊙)哦
免费的不错
个性签名
挺实用的。
回复 2# 可欣妈

就是免费的才去
回复 3# 罐罐妈

我和亲的观点一样
回复 4# 小雨滴儿

是的呀
回复 5# 天使宝贝娃