加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 【初秋下的美景】+去大坝上钓鱼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【初秋下的美景】+去大坝上钓鱼

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:3418
楼主

秋天是丰收的季节自从搬家以后每天出门就是高楼大厦再也看不到田间的美景,老公家里虽然离街上不远不过啊他们那里的人都是比较勤劳的常年种地,打开门就可以看到忙碌的人们在农忙,以前婆婆活着的时候家里也有种很多地,后来公公不愿意做就让邻居在种了只是每年种我们的地收了水稻会给我们分一些大米吃,每天带孩子也是挺无聊的上午起床后就给孩子把辅食煮上然后推着孩子出去走走,在家里孩子就会闹个不停推出去她就手舞足蹈了。

推她在路上看别人收水稻想想以前奶奶种地的时候都是自己动手用刀一点点的割水稻,而现在全部都是机器收割这样人就轻松多了啊,马路旁边长满了牵牛花我就采摘了一些带回家里等老公下班后让他把栽到花盆里,这几天下雨呢我就把他们放在外面看看那些牵牛花差不多都长大了,我还是比较喜欢秋天的秋天是收货的季节有很多好吃的果实都成熟了,比如我爱吃的橘子、核桃、板栗等家里自然也是买了不少呢,去年怀孕的时候我和老公去了他们附近一个大坝上玩那里有很多的小别墅而且环境不错,还有很多人在那里钓鱼前几天因为停电老公休息我就和他带着宝宝一起去玩了。

我还没有和老公一起去钓过鱼呢,只是听他自己说以前喜欢钓鱼现在比较忙没什么时间和心思去了,老公就找出他的钓鱼竿然后我们准备好东西就出发了因为离的不远差不多骑车十分钟就到了,我们去的时候是下午三点多那里已经有很多人在钓鱼了,我看看他们小水桶里都有几条鱼只是不太大还有几个小朋友也是跟着爸妈一起去玩的跑过来逗我家宝宝,看到小姐姐们宝宝就开心极了老公准备好鱼竿就开始钓鱼了只是等了好久不见有鱼上钩呢,一下午时间只是钓了三条鱼我们带回家了不过我们只是带孩子去玩玩的钓鱼不是主要目的,秋天处处是美景只是需要我们用心去发现身边的美景。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-10-25 15:15 活动奖励
  •   小红花 +1 16-10-25 15:15 活动奖励
沙发
想想就觉得很惬意啊
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
有图片就更好啦
回复 #熙笪

是的呢,景色不错就是没拍照片有时候总是忘记
回复 #天使宝贝娃

忘记拍照片啦,确实可惜
我妹前几天去捞鱼捞了好多回来