加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 送了好多的白米虾
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

送了好多的白米虾

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2520
楼主

星期天回了爸妈家,从那里还带回来了好多的白米虾,白米虾是因为虾的个头比较小才起的这个名字,不过味道是很好吃的,因为爸爸知道我家晨晨很喜欢吃虾子,所以老人家肯定是有什么好吃的都会想着给孩子留一份,想不到的是一下子给了这么多给我,这下晨晨可是有的吃了,而且爸爸给的时候这些白米虾都是活蹦乱跳的呢,当然这也不是爸爸自己买的,而是别的亲戚送给爸爸的,然后爸爸又转送给了我,好像每一次回娘家总是可以捞到一些东西,父母真是太无私了。

因为担心放在袋子里虾子会跳出来,而且我回家也是有一段距离的,所以爸爸把虾子放在了两个独立的口袋里,这样的话虾子就不会跳出来了,当然有可能会死掉,不过不要紧,到家之后就会清理好然后放到冰箱里的,别看这个袋子好像不大,实际上也是不少的,至少一顿是吃不完的,而且我们家里每次炒菜都不喜欢炒太多,所以这么多的虾子可以炒好几顿呢,等到了家里之后就可以把虾子倒出来了,倒出来之后就可以看到虾子的模样了,是不是比较小巧一些,不过这里的虾子好像颜色也不相同呢,不知道里面有没有籽。

记得小时候吃这种虾子的时候,还可以吃到里面的籽,虽然虾子比较小,不过前面的爪子都是有的,只不过爪子太小了,所以炒的时候都会把爪子扔掉,这可不是大龙虾呀,这样的虾比较适合清炒,然后再炒的时候放一点辣椒就好了,炒出来会特别的好吃,而且别看虾子小,全身都是肉呢,里面的虾肉可是不少的,把虾子拿在手上给大家看一看,是不是挺可爱的,感觉小巧一点的虾子特别的有意思,孩子在看到的时候,还喜欢摸来摸去呢,只不过摸过之后,手上会特别的腥,所以才没有让孩子一直玩的。

毕竟这个虾子可不是玩具呀,而是吃的东西呢,送了这么多的白米虾,我们就可以好好吃了,我也是很喜欢吃虾子的,这一点孩子也是挺像我的,我觉得虾子的营养丰富,肉质又比较鲜嫩,最好吃了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这么多,有口福喽。
板凳
我喜欢吃这种。
看起来肉质也不错哈
个性签名
你若安好,就是晴天!
这个很好吃的
(*@ο@*) 哇~好新鲜!这小虾炸了吃又香又脆呢。
个性签名
炸了很好吃
个性签名
虾子不错,一天发10多个帖子,一天赚上千分,膜拜中。
这么多虾子啊。
这么多啊,我还没自己做过这种
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
真是好多啊,真棒

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请