加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 电商的伎俩越来越多,不过失去的是民心
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

电商的伎俩越来越多,不过失去的是民心

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2281
楼主
今天朋友发了一张图,让我们看看他从网购有风险,他说他家里非常喜欢吃黄桃,他看到网上有团购,说买黄桃很便宜,图书的黄桃看起来非常有食欲,他忍不住下单了,结果收到的黄桃竟然和图片相差甚远。买的水果竟然是白色的,一点黄色也没有,他对此很不满意,发到朋友圈来诉苦。

现在网购的风险确实很大,图片往往做的恨到,看到图片没有人会怀疑是假的,可是某宝某猫上出现此类的问题比比皆是。有的商品的图片采用的品牌的图片,卖出去的商品确实仿冒,还有的干脆是三无产品。现在的电商做的越来越差,现在是消费者无法主张自己的权利,投诉无门。实体店因为受电商的冲击纷纷关门,其实实体店倒不是不敢做三无产品。如果说电商一如既往的这样做下去,失去民心,相信他们的日子也不会好过,只做一次性买卖,没有回头客的生意很难长久。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
网购是有风险的
板凳
水果我网上买的少,亲的这段少打了一个字【他对此很满意,发到朋友圈来诉苦。】害羞
网购风险大,实物和图片,往往相差很多
回复 3# 可欣妈

一字只差,意思相差甚远,感谢亲的提醒。
水果还是适合现实中买
回复 6# 哎文

我也是这么觉得,买水果要去实体店买,有的挑有的捡。
我也网上买过水果耶。
商家一般都会把图片做得很诱人的。
图片和实物肯定是有区别的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 3# 可欣妈

看得真是仔细啊玫瑰
网购就是风险大

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》