加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买了一罐奶粉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了一罐奶粉

回复数:18  |  浏览数:3236
楼主

因为很久没为孩子买奶粉了,加上我想为孩子换另一款奶粉。听朋友说美素佳儿这牌子的奶粉不错,然后我就打算买这款奶粉让孩子吃了。可由于我平时都是在实体店里买的奶粉,所以我就先到超市和母婴店里去了解,其实主要是看奶粉的价格啦。经过货比三家,我还是觉得超市里的美素佳儿的奶粉比较实惠,900克的四段奶粉只需要170元一罐。

听一些朋友说上网买母婴用品比较实惠,然后我就琢磨着上网买了。可由于我从来没上网淘过奶粉,所以一时之间我还真不知道在哪里买,生怕自己淘到假货。问了一些朋友后,她们就建议到京东上购买

可我上京东看了看,觉得同一款同一规格的奶粉的价格都是不相同的,然后我就发愁了。后来问了地带一位朋友,她就建议我最好购买京东自营的那种奶粉,这样就比较有保障。今天我专门上京东看了看,找来找去我都没有找到京东自营的美素佳儿的四段奶粉(其他段就有),就算有也是香港或者是团的那种,所以我就没打算在网上淘了,然后今天上午我就决定带小不点到超市里买了。

小家伙一听到妈妈要给他买奶粉,然后就高兴得不得了,妈妈叫他坐购物车他也愿意坐(平时是不愿意坐的),进入超市时看到的那些好吃的食物和好玩的玩具时他竟然都不心动,就是一心想要到奶粉区里去选奶粉。

当我们来到奶粉区时,小不点就特别的激动,指着他以前吃过的伊利奶粉告诉妈妈,这奶粉他以前有吃过,好好吃的,并嚷嚷着要妈妈再买这款奶粉。因为我下定决定给他换过另一种奶粉,所以我也只是哄着他,并陪他随意看看这牌子相关的奶粉而已,顺便了解一下它们的价格变动。

看了一会儿,我就带小不点到美素佳儿那,然后告诉他这款奶粉更适合他,喝了会长得更高大的,然后小家伙就立马喜欢上了它,并捧起其中一罐到购物车里,等我付完款后小家伙就一直捧着这罐奶粉,生怕别人抢了去似的。

沙发
超市奶粉经常活动的,还送礼物
板凳
美素也还好,不过我家现在不是吃这个
美素的奶粉很多人都推荐
回复 2# 可欣妈

有时候就会遇上。
回复 3# 七叶草

适合孩子的才是最好的。
回复 4# 小小菲儿

是啊,听说不错。
我家也吃过这个奶粉呢,不过现在换了一种口味就没有再换了
回复 5# 添添妈

是啊,多买多送
这个奶粉买的挺好的,我姐姐家孩子就喝的这个
这个牌子的,我也还有呢。
回复 9# 可欣妈

我家的很挑嘴的,奶粉不会天天喝的。
回复 10# 小牛牛a

挺不错的。
回复 8# 哎文

适合孩子就行了。
回复 11# 有城

不错的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》