加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 自己做酸奶可以养身
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

自己做酸奶可以养身

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:3145
楼主

自己在家里可以做酸奶哦,酸奶还是很方便的呢,现在我也是可以自己做酸奶了哦,酸奶是很简单的呢,就是很简单的买一点益生菌就可以了,然后就是买鲜奶放在酸奶机里面,一次就是一升,放在里面,不过这次还是第一次做,所以说,这个时间还真的是有点把握不好啊。

哈哈不过第一次做已经是算是不错了,这个酸奶还是减肥的好良药,每次吃完晚饭就是可以吃一碗了,哈哈完全就是可以促进消化的啊,哈哈是不是就是可以不会增肥了啊,哈哈这个酸奶我还是买了好一点的,现在到底是自己吃啊,所以说,还是吃好一点就好了。

他上面写的是夏天就是可以八个小时左右就是差不多了,然后冬天就是需要10个小时的,所以说,夏天就是还行的,我是晚上10点左右就是插上的电源,然后我还特意就是交代了爸爸,早上6点半就是可以拔掉了,哈哈我是起不来的,还是需要爸爸妈妈早一点起来就好了。

好了,早上去看,还是不错的,第一次就是稍微的薄了一点,感觉还是需要再厚一点才是会更加的好吃的啊,这个时间还是没有把握好啊,还是等下次还是需要改进,哈哈不过这种肯定是一次比一次要好很多啊,不过我还可以放一点黄桃啊,还有其他的水果肯定也是好吃的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好久没做过酸奶了
板凳
做的真好呢,酸奶有营养。
反正对身体特别好
会做很厉害呀
心灵手巧,厉害!我就手残……大哭
自己做酸奶好,比较健康
自己做的比较放心
酸奶也确实是很好吃的呢。
我不会自己做哦。
我也喜欢酸奶