加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 天安门广场国庆大花篮先睹为快啦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

天安门广场国庆大花篮先睹为快啦

跳转到指定楼层回复数:65  |  浏览数:8645
楼主
今天北京天气很不好,而且是雾霾太重,真的不适合出来玩,可是难得的休息日,老人孩子都盼望着呢,只好硬着头皮出来啦!
今天早上新闻说国庆天安门广场设置了大花篮,景山公园设置了大白牡丹,貌似都很好看哦,正好顺路一天深度游了吧!
地铁出行,天安门西出来就是国家大剧院,正好娃没去过,顺便也逛一圈吧,有水的地方孩子就是喜欢,一直想跳进大剧院顶上的水池里呢!走到人民大会堂西侧就被拦住了,告知去广场要去西交民巷绕行,看到很多军车,还是编了号的,都编到23号车,可想而知多少军人在人民大会堂附近活动呢,真是重大活动啊!
从西交民巷逛了一下,居然顺路欣赏了钱币博物馆,中国银行旧址,以及可以办婚礼的人民大会堂宾馆,貌似不会便宜滴!
进了广场,人也不少,大家都被大花篮吸引了,真漂亮,硕大的花朵,鲜艳无比,特别真实和新鲜的样子,拍照留念必须有哈,老妈还拿出了珍藏丝巾来助兴,真是锦上添花了呢。国庆前先睹为快啦,给大家分享一下哦,国庆期间咱就不凑热闹了,因为那时候的人是海海的,排队是长长久久的,我们等不起哈!
老爸老妈看见毛主席纪念堂今天参观人特别少,于是临时决定进去瞻仰主席去吧,老爸没带身份证,居然也在闭馆之前让进去了,可见今天人之少,以前他们去的时候都是排队一小时以上的呢。
景山公园是今天游玩最后一站,直奔主题,虽然没找到大白牡丹,但是门口的主题园艺还是很美的,景山一直是我很喜欢的公园,小巧精致,不亏皇家后花园呢。
今天,真是过的很充实,希望大家国庆节快乐哦,有来北京的,也一定去看看大花篮哦!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
大花篮好漂亮
板凳
回复 #mua

是的,非常好看呢
我还没去过北京呢
回复 #凉水塞牙

有空来吧,北京还是很多好玩的
早早的就有国庆的气氛啦♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
等到国庆节去看,那肯定是人山人海了。哈哈
个性签名
都去天安门了啊,还要安检,相当麻烦