加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 饮食营养 > 大葱猪肉饼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大葱猪肉饼

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:4184
楼主
图片都在后边,用手机就是不方便,不能边说话边放图。
准备材料有:面粉,大葱、猪肉;酱油、食用油、排骨精,盐、:先来张成品图、
把馅料切好,不要太小,拌匀
面和好、图片忘记照了,揉匀就行、赶成圆皮
然后我捏成了饺子状、也可以圆形的
锅里放油,等热、放入饺子、然后用手把它拍平
放置会,多长时间忘记了,我是等锅里响的时候把饼翻过来继续煎的

可以自己看看俩边的颜色,差不多就出锅了。
外酥里嫩、你们喜欢吗????快动手开做吧!!这俩样搭配起来既好吃,又能增加人体所需的营养哦!!

下面就是大葱和猪肉的一些功效和价值
1、舒张血管
大葱富含维生素C,有舒张小血管,促进血液循环的作用,可防止血压升高所致的头晕,使大脑保持灵活,并预防老年痴呆。大葱的挥发油和辣素,能祛除腥膻等油腻厚味菜肴中的异味,产生特殊香气,如果与蘑菇同食还可以起到促进血液循环的作用。
2.降胆固醇
大葱可降低坏胆固醇的堆积,经常吃葱的人,即便脂多体胖,其胆固醇并不增高,而且体质强壮。葱叶部分比葱白部分含有更多的维生素A、C及钙。

⒈蛋白质
    猪肉的蛋白质为完全蛋白质,含有人体必需的各种氨基酸,并且必需氨基酸的构成比例接近人体需要,因此易被人体充分利用,营养价值高,属于优质蛋白质。
⒉脂类
    猪肉中的脂类主要是中性脂肪和胆固醇。在畜肉中,猪肉的脂肪含量最高,脂肪的组成以饱和脂肪酸为主,熔点较高。这也是猪油在较低温度下呈固态的原因。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很不错呀
板凳
做的真好啊,太诱人了。
好有食欲呀
看起来不错哦,应该 很好吃。
我家不怎么吃肉馅的
有肉的我们都喜欢
看起来很香的饼啊
个性签名

看着很美味的呀,真不错的
跟着亲爱的学习做美食了
比较有东北特色
金黄金黄的好诱人啊
看着很诱人的啊花痴
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
看着我都流口水了。
看起来很美味阿

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请