加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【给家人的一封信】+致麻麻
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【给家人的一封信】+致麻麻

回复数:12  |  浏览数:2625
楼主

亲爱的妈妈:

我爱您不及您爱我多~

这应该是我写给你的第一封信,我们一直生活在一起,靠的那么近,给你的信上要写些什么,真是毫无头绪~

一字一顿,写出来的却是我的回忆录??我方了!!

亲爱的母上大人,sorry sorry哦~我想到啥写啥吧~嘿嘿~

记得小时候你和爸爸的工作常常调动,很多时候都因为工作分隔两地~不过麻麻,我可不是感慨哟,四处走四处玩的童年我过的很开心哟~

后来的后来,麻麻你和爸爸工作稳定,朋友多多,家里每天都炒鸡热闹~不过麻麻你不知道吧,小时候我觉得太热情偶尔也挺吓人…还因此困扰了好一阵子~嘿嘿,麻麻,原来我小时候就傻乎乎的啊~

麻麻,你还记得我高一那年么~有一件其实挺傻的事我居然炫耀了很久~高一那年家里很空,工作的原因让你和爸爸异常忙碌,在家的日子变得很少,直到现在提起那些日子,你都对我充满内疚,只是因为没能好好陪我~麻麻,真的不用内疚啊,那时候担心我独自在家你们不是也找了表姐陪我么~何况那时候我压根没觉得哪里不好,多自由…看到身边的同学几乎都在抱怨,那些来自家长的压力…麻麻,其实我当时特开心,那些烦恼我都没有,自由自在的什么事都是自己说了算…天气再冷也要风度,秋裤才不要穿…爱吃的方便面吃个够,在那年我吃遍了小城里所有牌子的方便面,各种口味,这件傻事我还炫耀N久…哈哈~麻麻,我没有过的不好,相反还觉得超级好~相信了么~

麻麻,那两年我异地求学,你出差的次数也多了起来,每次路过都来看我…其实麻麻,很多次也是绕路来看我吧…在没有时间来的时候,关心的电话也从未间断~满满的爱~

麻麻,真的对不起~我结婚生子忙前忙后的永远有你,我还那么不懂事伤你的心,真欠揍!!你辛苦工作了一辈子,退休了也没有享福,宝宝去南京检查陪我,宝宝到这里康复训练你依然陪着我,为我劳碌奔波没有停歇~麻麻,麻麻,原来言语那么苍白无力~麻麻,我永远爱你~谢谢你的包容谢谢你为我做的一切谢谢你对我从未停止的爱~麻麻,原来你为我那么多,我为你那么少~麻麻,我一直希望你回家好好休息休息,听我的好吗?,我可以的,请你放心~

沙发
妈妈真的是为儿女付出特别多
板凳
回复 #盼盼妈咪

母爱很伟大~
母爱都是最伟大的,对孩子始终不离不弃
回复 #小小菲儿

是的~
想起了我妈,真辛苦
回复 #凤毛麟角

所有母爱都伟大~
读上去真是温暖。