加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 没有睡懒觉的习惯
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

没有睡懒觉的习惯

回复数:9  |  浏览数:2994
楼主

我的工作是没有周本之分的,因为我的上班时间并不是一个星期五天,也不是朝九晚五的工作,当然我的休息时间还是挺多的,正常一个星期会休三四天的感觉,虽然休息多,但是并不代表着就是周末,有时是在孩子上学的时候休息,那样的话,我可以先把孩子安顿之后,然后再继续睡觉,反正孩子不在家里,我一个人也没有事情可做,睡睡觉然后看看电视也是挺不错的,有时会轮到星期天休息的话,那么我也没有睡懒觉的习惯。

我的工作是从早上七点半开始上班,所以早已经养成了早睡早起的习惯,就算是休息,自己也像是定了闹钟一样,一到时间就会醒了,这也有可能就是长期上班的人养成了一种生物钟,早已经成为了习惯,到是老公很爱睡懒觉,正常休息的时候,他可以一觉到十一点,然后赶到妈妈家里来吃饭,反正我们休息的时候,自己不用烧饭的,都是回爸妈家里吃,老公喜欢晚睡晚起,这一点和我完全相反,我是喜欢早睡早起,孩子因为白天睡过午觉,晚上又睡的早,所以第二天早上肯定是起的比较早。

我家只要我在家里的话,就会谁也不要,然后还会变得特辑撒娇,如果我不理他的话,他就会很生气,只好陪着他了,早上的天气也是挺不错的,所以早起也挺好,可以陪孩子在外面逛逛,正好那时候还没有太阳,也不会觉得热,逛完一圈回来正好可以吃早饭,不然一醒来就吃早饭,总感觉肚子胀胀的感觉,自从有了孩子之后,懒觉早就与我隔缘了。我想好多妈妈应该都有这样的体会,懒觉只适合没有孩子的年轻人,有了孩子想睡懒觉太难了。

记得冬天很冷的时候,孩子还会四五点就醒来,我的天呀,这也太早了,现在上了幼儿园好像时间好多了,不会那么早醒了,还是上幼儿园会有规律一点,太早起来妈妈也是伤不起的呀,我很喜欢冬天在床上和宝宝一起赖床的感觉。

沙发
是的啊,宝宝起太早,妈妈伤不起
板凳
我以前喜欢睡啊,可是现在早已被磨没了
想睡也睡不了
冬天喜欢赖床
宝宝起来了我就不能睡了
我有这个习惯,只是不长有
我现在想睡也没懒觉睡了
我也没有睡懒觉的习惯
我现在想睡睡不成了

最新试读试用