加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【给家人的一封信】+老公我想对你说
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【给家人的一封信】+老公我想对你说

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:3220
楼主

估计有很人多和我一样,对自己爱的人说不出那些“我爱你”“我想你了”之类的肉麻话语。可能是受到家庭的影响吧,因为我的父母们对我说的这些话都是很少的,几乎都是不怎么说这样的话,但是我也能感受到他们对我深深的爱。所以我对我爱的老公也说的比较少,有些话本来很想说的,只能藏在心里面,碍于不好意思,觉得有点说不出口有些话我们都已经话在嘴边了,却又收回去了。

虽说有些话我们说不出来,但是通过文字表达我倒是很乐意的。亲爱的老公我想对你说谢谢你能够包容我的坏脾气。在娘家的时候我妈妈就经常对我说你这个臭脾气得改改了,要不然会嫁不出去的。我妈妈说这话的时候我才不在意呢,心里总是傻傻的想着,嫁不出去就嫁不出呗,我自己养自己还不行啊。我也知道我妈妈这样说只是想让我改改我一身的坏毛病,可是感觉习惯真的好难改哦。

我觉得我就是在娘家的时候被我妈妈给宠坏了,养成了一堆的坏毛病。虽说我有时候是知道自己错了,但是我总是还撅着臭脾气不肯认错。还好我嫁了个好老公啊,老公你从从来都不跟我较真的,也非常的包容我,亲爱的老公真的是非常感谢你能够这么爱我。去年我怀孕的时候,本来脾气就不好的我,可能是因为怀孕后女人比较爱发脾气吧,我总是没事找事的耍小脾气。

记得有一天早上起床,婆婆已经做好早餐,做的都是我平时爱吃的小米粥,可是那天早上我不知道是发什么疯说不想喝粥,要吃米线。你就二话不说的开车给我买来了米线,我吃了一口后觉得米线的味道不好吃就发起脾气来说你买的不是我以前爱吃的那家米线,为此,我还生气的不吃早饭,你给我说了好多好听的话,我才消气的。现在想想我怀孕的时候还真是矫情啊,竟然能够为一点点鸡毛蒜皮的小事就冲你发脾气.亲爱的老公谢谢你哦。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-10-25 14:08 活动奖励
  •   小红花 +1 16-10-25 14:08 活动奖励
沙发
结婚这么久,我从来没有对老公说过我爱你
板凳
我也没有说过
有一个可以包容自己脾气的老公,真是难得
回复 #七叶草

其实可是说说的
回复 #冰钰愛玥

是啊,我的脾气不好,都是他让着我
宝爸的表现真不错啊。
回复 #添添妈

是的呢,只是我脾气不太好