加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 比较安于现状的人生
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

比较安于现状的人生

回复数:7  |  浏览数:2587
楼主

在我开始向往爱情的时候,我希望我的另一半是一个知书达理、然后看起来很秀气的男生,我特别喜欢带眼睛的男生,然后身材要瘦弱一点,这样的男生特别能够引起保护欲望,也有可能我的股子里并不想当一个小女生,我是想当一个女强人,然后保护男人的类型,不过事实并不是如此,我的老公人孙瘦弱,当然也不胖,身材算是比较还可以,只不过看起来并不像是一个秀才类的人,反而像是一个比较八婆的人,因为他的话太多了,真是比我们女人还多。

因为老公和堂嫂是在一个单位上班,所以堂嫂特别了解他,会经常和我说,话太多话太多,这和我想像中的不一样,不过话多也有好处,那就是不枯燥,和他在一起不用担心找不到话题,实际上每个小女生都有一个理想中的伴侣和现实中的伴侣,就像男生也是如此,我们只是想像而已,哪个少女不怀春呢,不过接触了之后,会发现现在的老公也不错,顾家会赚钱,而且更会存钱,他是一个特别有经济头脑的人,结婚头一年是比较辛苦的,还房贷办婚礼都是一笔大的开销,可是很快就还完了,并且现在过着比较无忧的生活。

我从来没有想过长大之后会有一个什么样的工作适合我,也不知道自己适合什么工作,当我开始第一份工作的时候,就感到生活的不易,老员工对于新员工的欺负,那都是股子里的,我们不懂的也没有老员工来提醒,好在很快换了自己的第一份工作,于是就从事现在的这一份工作,一上就是好几年,对于现在的工作算不上喜欢,但是却也不能够失去,因为这份工作让我很知足,五险一金什么都有,该有的节假日、奖金也一分不少,为什么要失去这份工作呢,所以不喜欢不代表不工作。

只能说我是一个比较安于现状的人,对于现在的生活算不上喜欢,但是肯定不讨厌,至少现在的生活让我吃穿不愁,自己有着自己的朋友圈,平常的时候还可以一家人出去玩,这样的生活是应该知足的。

沙发
有时候安于现状,也是一种幸福。
板凳
安于现状其实也是很好的,人生太多追求也很累
这样的生活也挺好
知足常乐也不错啊。
我也是比较安于现状
我也是比较安于现状的
这样的生活挺好的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》