加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【给家人的一封信】+写给父母
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【给家人的一封信】+写给父母

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:3399
楼主

最想写给家人的一封信就是我的父母,感谢我的父母给了我生命,也给了我健康的身体,更感谢父母能够帮忙照顾我的孩子,这种感谢是用言语都无法表达出来的,本来父母可以有自己的生活,并不需要带孩子,可是为了我们能够生活的更好,他们放弃了自己舒服的生活,而来带文文,这就是父母对于子女的爱,从小到大没有写过一封信给父母,那么就从现在开始来写一封吧。

小的时候,我们也曾经常写关于父母的作文,大多数写的都是根据作文书本上面的差不多,那时候没有自己的真情表露,就觉得作文是应该这么写的,现在想想自己以前的作文该有多么的差呀,我想每个人看到这个话题的时候,一定会先想到自己的父母、孩子和爱人,是的,这都是我生命中最重要的人,我很爱我的孩子,因为有了他才觉得生命更完整,可是我却想写给我的父母,只有当自己成为妈妈的那一刻开始,才发现自己好像开始懂事了一点,之前的自己是很不懂事的,对于父母的意见也不愿意听取。

会经常和父母反驳,惹的爸爸妈妈不高兴,现在的我反而变得乖巧了很多,父母说什么话,我都很认真的听取,虽然有些说的并没有道理,至少表面上给足了他们的面子,我知道老人也是很需要面子的,现在的我说起来也是挺幸福的,可以经常见到父母,比起那些和父母不住在一个城市的朋友来说,我是最幸福的,虽然不能够和父母住在一起,但是一个星期也可以见到好几面,看到父母渐长的皱纹,自己也觉得父母是老了,现在的我们更应该多多季顺他们才行。

我们应该尽量让他们做他们自己喜欢的事情,多多陪伴他们,没事的时候带他们去玩玩,我很感谢我的父母,我想说的话也很多,都是对于你们的感谢,我希望能够永远和父母在一起,也希望岁月能够不让父母老的那么快,因为在我眼中你们都是最美的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-10-25 14:09 活动奖励
  •   小红花 +1 16-10-25 14:09 活动奖励
沙发
时光让我们想起父母的不容易
板凳
现在自己做父母了,才知道父母有多么不容易!
是啊,父母很不容易的
自己当了父母后,才知道当父母太不容易了
我也希望父母不要那么快老。
回复 2# 寒冰牛牛

父母太不容易了
回复 3# 润润妈妈

说的是呢
回复 4# mua

父母很不容易
回复 6# 添添妈

我们一样的
父母很不容易,希望他们能健康长寿。
现在自己做父母了,才知道父母有多么不容易!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
一封诚意满满的爱的书信
父母操劳一辈子,真的非常不容易!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
父母很不容易,想想就会伤感的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请